Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Райс, ты с ума сошел?!


Райс, ты с ума сошел?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Рик Тимберлен, Вилфрид Р. Драйман и, как прискорбно это не звучит, не успевшая группа спасателей.
Место: Лаборатория, отдел исследований нанотехнологий и наноматериалов
Время: Давным-давно, когда Тимберлен и Драйман совместно работали около 20-ти лет и более менее смогли привыкнуть друг к другу, ведь у каждого из них свои тараканы в голове.

Со времени величайшей потери в жизни василиска прошло уже много лет прежде, чем Драйман полностью смог унять эту ноющую боль, которая душила его изо дня в день. По маленьким и неуверенным шагам его жизнь стабилизировалась и пришла в значительно-похвальную норму. Вилфрид, учитывая частые провалы в его змеиной памяти, уже напрочь забыл, как принял к себе на работу персонального помощника, который вдобавок вел себя слишком странно, но с другой стороны темный эльф всем своим экстравагантным и идеальным видом питал в профессоре неподдельный интерес к своей персоне. Хотя, по правде говоря, с самого начала он казался ему достаточно жутким, поэтому василиск чаще сторонился, невзирая на то, что Рик Тимберлен оказался единственной опорой в тяжелые змеиные времена.
В первые десять лет совместной работы Вилфрид был слишком увлечен своими исследованиями особо не успевая осознать, когда смог подписаться на совместные проекты по вживлению биологических наноимплантов в тела мутантов или других существ, при всем участвовать в разработках по улучшению существующих скелетных костяков в военных целях, которым не хватало либо прочности, либо компактности, либо наискорейшего сращивания с основным поврежденным скелетом существа. Всегда имелись какие-то принципиальные недостатки, что помогали Драйману и Тимберлену не скучать днями и ночами. Они как Сид и Нэнси, как пуля и пистолет, как шпага и ножны...проще говоря, их совместные проекты имели слишком большой успех. Заодно Драйман смог более широко взглянуть на профилирующую специализацию Рика, которая показалась ему достаточно познавательной для общего развития и доставила массу удовольствия в процессе работы.
И вот наступил очередной день нашей теле-стройки исследовательской деятельности в рамках лаборатории им. Хантера МакКэмирона. Абстрактно вырисовывая начало дня - все злые и полны бурлящей энергией, которую не терпится выплеснуть на очередной объект исследования, что, собственно говоря, и сделали глава лаборатории и его помощник уединяясь в отсеке нанотехнологий в лаборатории наноматериалов. На этот день работы выпало мало и скрещивать выращенные живые ткани, забивая в них новую функциональность, было занятием для бездельников и тех, кто хочет использовать разгрузочный день для своих чутких и проницательных мозгов. Параллельно в этот же день проводилась экскурсия для новонабранных стажеров. В следующий раз Драйман глубоко задумается прежде, чем назначать такое зловредное расписание, когда сам находился на виду у всех...и клетка захлопнулась.
Перевалило уже за обед. Он и Тимберлен около часа сидели запертые системой безопасности в кабинете, где несколько часов назад распивали кофе и были заняты очередным скрещиванием. Мало того, что они находились под сотнями замков, в этом кабинете заблокировалась даже система вентиляции, хотя, по особому замыслу профессора, кислород все-таки продолжал постепенно поступать в помещения через хитро спрятанные баллоны, которых хватало на несколько суток при экстренных ситуациях. Профессор Драйман был как на иголках. Что ему не скажи, что не сделай - он начинал активно краснеть, что для василиска совсем не свойственно, бурно реагировать на объект желаний - Рика. Стоп! Какой к черту "объект желаний"?! Василиск явно не договаривался с мозгами на такую странную сделку по отношению к самому себе.
Дело в том, что при осмотре помещений на наличие каких-нибудь познавательных материалов, один из стажеров случайно задел рычаг безопасности, который сработал через 15 минут после того, как активизировали систему сигнализации. По идее, в помещение вместе с дроу и василиском должны были запустить паралитический газ, чтобы вывести похитителей или вредителей из строя. Но кто мог знать, что техник, который периодически занимается сменами баллонов из-за истечения срока годности, установит баллон не с тем газом, который стоило бы установить.
- Убъю! - тихо бубнил себе под нос василиск, устраиваясь, где больше всего должно быть прохладно - на полу возле дверей. - Не смотреть, не смотреть, не смотреть, не смотреть... - мысленно занимался он аутотренингом, в глубине своей черной змеиной души начиная надеться, что поскорее бы подоспела помощь. Профессор закрыл лицо руками, импульсивно растирая их ладонями, чтобы только отвлечься, не созерцать этот ходячий кусок секса перед собой!
Как бы выяснилось позднее, данный вид газа оказывает различное влияние на каждое существо. Василисков побуждает к половой активности, темных эльфов - усмиряет, притупляет ярость, превращая в белых и пушистых пофигистов, ну, или типа того. Им виднее. Только факт оставался фактом. Профессор растерялся, для верности даже снял очки, чтобы наблюдать расплывчатую картинку, но это ничуть не мешало обогатиться в миг его больной извращенной фантазии. Дыхание участилось, как и пульс, его бросало то в жар, то в холод. Озадаченный таким состоянием Вилфрид тихо шипел под дверьми, издавая что-то замучено-жалобное.
- Да что же это такое? Ощущение, что секса не было целую вечность! - Райс не мог контролировать даже собственные мысли. Хотя с самого начала состояние было еще хуже - он не мог понять чего хочет. А самое главное - чего хочет от Рика. - Он так соблазнительно открывает рот...так и съел бы поцелуем... - извращенно думал Драйман уже во всю представляя дроу, который соблазнительно поедает виноград и клубнику, временами проскальзывало, что на месте ягод оказывались свежие куски мяса, но это уже было не так важно, как красивое, сильное эбеновое тело. Только он нашел в себе силы, чтобы подняться, и нагло уставился пожирающим взглядом на дроу, мол, какого хрена ты расселся(?), иди сюда(!), я готов тебя взять.

+1

2

Так называемый потенциальный к взятию бастион в виде бронированного пирсингом дроу находился в состоянии философской задумчивости и устремленности к пониманию мира и достижению Дзен.
" Как седативными опоили", - лениво думал наш теплокровный садист уже не в первый раз в жизни так попадая, в смысле оказываясь в этом состоянии, только обычно его все-таки кололи, а тут настигло ни с того, ни с сего, -  "И чего это мне так спокойно стало?.."
Впрочем, волноваться и правда было не о чем. Рано или поздно двери откроются и они пойдут продолжать работу, блокировка дверей точно должна рано или поздно раскрыться. Впрочем мысль о том, что дверь никогда не откроется так же не слишком пугала дроу, он прекрасно знал, что один из них точно доживет до открытия. Василиски вообще крайне живучи.
Никогда не замечавший за василиском склонности к клаустрофобии дроу тем не менее с некоторым беспокойством (тоже ленивым и довольно пассивным) наблюдал за метаниями Вилфрида.
- Профессор Драйман, честно слово, они откроют дверь, не волнуйтесь вы так.
Для порядка он даже собрался подойти к василиску, но тот сажался в противоположном углу и Рик решил его не трогать.
- Вы меня что ли боитесь? Я не ем змей, можете быть уверены. - не похоже, чтобы его слова доставляли василиску хоть какое-то расслабление, а фон от мыслей был настолько быстрым, что дроу не улавливал их сути, пока мысли не сформировались во вполне четкий и ясный поток, заставивший его праву бровь слегка дернуться вверх, когда змий поднялся на ноги.
- Вилфрид, - предостерегающе заговорил темный, - Я тебя предупреждаю, это совершенно точно не лучшая идея....

+1

3

Боится ли Вилфрид? Ему просто уже глубоко наплевать на то, о чем говорил сексуальный помощник, который маячил в глазах василиска как красная тряпка перед быком. Он распушил капюшон не на шутку, ведь мозговой аппарат профессора уже как около часа был сломлен разными развращенными пошлостями, побуждая того к активным действиям, но Райс, как самый приличный василиск на этом свете, пытался думать о чем-то более прекрасном и светлом, нежели каким образом ему стоит подкатить к дроу, чтобы затащить того под стол и творить все, что вздумается.
- Тебя никто не спрашивал, - прошипел тот в ответ, начиная угрожающе приближаться к цели.
Сейчас был прекрасный момент увидеть в Райсе настоящего хищника, который постепенно загонял свою жертву в заранее приготовленную ловушку. Хотя ведь где-то в глубине своих мыслей он уже жалеет о том, что еще не успело произойти. Василиск никогда не рассматривал своих подчиненных в области лучших любовников на ночь, но вот сегодня захотелось ни на шутку и хоть ты тресни - ничего с этим не сделаешь. Он тверд в своих искренних пошлых намерениях и, чтобы его не ожидало впереди, готов пойти до конца.
Василиск спокойно положил очки на стол, а следом скинул белоснежный халат, огибая стол, чтобы наконец дойти до объекта своих плотских желаний. Ему даже все равно, что думает об этом Тимберлен, хочет этого или нет, впрочем, тот пока не слишком и сопротивлялся. А теперь дело простое - соблазнить и взять то, что так хочется. Просто, наверное...
- Слушай сюда,  Рик Тимберлен... - прошипел Драйман, наконец, настигнув дроу в нескольких быстрых шагах, не желая больше ждать, разворачивая кресло с помощником и упираясь ладонями в ручки, заглядывая хищным, наполненным страстью взглядом в его глаза - мне глубоко все равно, что ты об этом думаешь и как ты это сделаешь, но если я не получу того, что очень сильно сейчас хочу, я разнесу всю лабораторию и сдохну под мостом неудовлетворенным. А самое главное заключается в том, что я сам в глубоком шоке от этой дряни, которая заставляет меня говорить такие омерзительные вещи.
Не дожидаясь особого согласия дроу Райс расстегнул рубашку, снимая и отбрасывая ту куда-то вдаль. Так же не составило особого труда резко влепить себе пощечину, приводя себя в чувства и сваливая обратно в свой угол под предлогом:
- Забудь. Не слушай. Все хорошо.
Профессор действительно негодовал, поскольку для него это не свойственно, а именно то, что к своим работникам он никогда не приставал еще и так нагло. Но внутри настолько все кипело, что Райс просто из последних сил себя сдерживал, чтобы не схватить дроу за большие яйца и припереть того к стенке. Именно в таком состоянии он начинал еще больше себя ненавидеть и впадать в легкую форму истерики. Хочу или не хочу? Конечно хочу! Состояние Драймана настолько плачевно, что его словно напоили контейнером афродизиака и именно поэтому тот как волчок метался по помещению понемногу паникуя и не зная как лучше всего поступить. Правда было огромное желание сгореть со стыда и сейчас провалиться сквозь землю.
- Твою мать! - психанул василиск, вдарив с громадной силой кулаками по чертовым железякам, которые удерживали их в этом замкнутом помещении, а после прислоняясь лбом и сползая на пол. - Идиоты, чтоб у вас всех больше не стояло...

+1

4

Сказать, что Тимберлен был удивлен - значило ничего не сказать, впроче, удивлялся он как-то плохо, апатично что ли или заторможенно, потому как функция возбуждения его настигла уже поздно, когда василиск бросился от него прочь, а он как раз только начал опасаться за свою шкуру.
Он было открыл рот, чтобы возразить, но тут же его захлопнул, собственно растеряв идеи о том, о чем можно было бы поговорить.
- А в чем проблема-то? - он и правда недоумевал. Ни с того, ни с сего Драймана озарил неожиданная жажда, причем жажда к единственному живому объекту в помещении. Он с 100% вероятностью мог предположить, что окажись здесь кто-то другой - ситуация могла бы повториться, но не из-за клаустрофобии же. Он поднялся из кресла, прошел до халата, подбирая его, укрыл им плечи василиска, прибирая назад растрепавшиеся длинные волосы, поднимая того с полу, - иди в кресло, посиди, почитай. Скоро откроют.

0

5

Море бурлящей энергии растекалось по дрожащему телу профессора, который взвинчен до кончиков волос, что его, собственно говоря, совсем не радовало, а наоборот печалило по самые почки. Он бы и дальше продолжал тихонько сидеть в углу и прохлаждаться, чтобы унять бьющую ключом некомпетентность по отношению к своему сотруднику. Но вот кто... кто (?!) просил его подходить и что-то делать, а самое главное - на кой-черт было трогать Драймана, у которого крыша едет? Именно в этот момент капли терпения профессора исчерпали свой объемный лимит и сей событие совсем не радостное.
Василиск броском вцепился в крепкие плечи Тимберлена, спина которого не раздумывая поцеловалась с железной ребристой стеной. - Ты наверное не понял, что сейчас меня трогать - слишком плохая идея, поэтому я за себя не отвечаю.
Голос Райса звучал угрожающе-низко. По василиску отчетливо заметно, что ему не до шуток, что он серьезен и сколько ты его не отговаривай - все равно не отступит от принятого решения.
- Так что заткнись и получай удовольствие...
Он порывисто, жадно впился в эбеновые губы, разрывая верхнюю одежду на помощнике. Василиск не может больше себя контролировать, поддаваясь пошлым мыслям и диким инстинктам. В голове образовалась пустота, оповещая, что отпускать попавшуюся жертву он не в состоянии, как и здраво осмысливать происходящее.

+1

6

"Да какого?!" - самая вразумительна и, пожалуй, культурная мысль быстро была растоптана порывистым, агрессивным василиском, вжавшим своего коллегу в рефленое железо кабинета. Тимберлен успел только выдохнуть, прежде чем стройное тело вжалось в него с силой рванув в стороны хлипкую ткань одежды.
"Ну что ты будешь делать..." - с тоской подумал дроу, сжавший зубы и губы, его твердая, безвольная апатия перешла в глухое игнорирование возбудителей, тем более, что василиска он объектом сексуальных игр не считал. .. своих сексуальных игр.
Холод прошелся по позвоночнику, утыканному шипами, выходящими из позвоночника, он вздрогнул, в конце концов решив поддаться на провокацию. Впустив агрессора, он плотно, жадно засосал его, не смущааясь ни длинной языка василиска, ни его раздвоенностью, крепко обняв его, он подхватил змея за ягодицы, в свою очередь вжимая его в металлический стол.

0


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Райс, ты с ума сошел?!