Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Административный отсек » Набор Гейм-мастеров


Набор Гейм-мастеров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так называемые исполнители "тестирующих ролей" - отвечают за регистрационную и ходом игры. Должны обладать выдержкой и терпением, а так же литературным языком. Если у Вас был опыт в данном деле и причем неплохой, тогда сюда. Будет предложен "карявый пост" с другой ролевой,вы должны будите в нем исправить не только грамматику, синтаксис, но и "построение предложений".
Удачи .)

0

2

а давайте попробую) кидайте корявый пост)

0

3

Если набор еще проводится, хе-хе можно что ли попробовать?

0

4

Громкий хлопок входной двери, заставил немного вздрогнуть от неожиданности. Не успев и перевести духа, как в комнату вскочил разъеденный отец, по полыхающем волосам можно было сразу определить, что мать снова напортачила. Громкий голос полный обиды,содрогнул стены.
- Как ты опять посмела бестыжая! Ты же мне обещала что больше не каких измен. - Взвыл в отчаянье глава семьи, на что женщина лишь накрутила прядь волос на палец.
- Это не я первая начала, я видела как ты заигрывал с той сккубой. - эгоистично улыбнувшись демоница продолжила. - А я всеголишь отомстила.
Все прекрасно понимали , что это простая отмазка, не имеющая ни доли правды.Ведь мать это говорит не в первые, просто заменяя ключевое слово "сккуба". На что отец как дурочек единственный велся, и начинал оправдываться, что такого не когда не было.
Касуми наблюдала такой спектакль уже не в первые, и все с каждым разом становилось скучнее и скучнее, от однообразных речей. Встав со стула прошла к выходу, прихватив на ходу с вешалки свою куртку. На улице была уже глубокая ночь. Выйдя на центральную дорогу девушка не спеша пошла вдоль домов. В конце улице стоял высокий парень ,ближе подойдя Юко узнала в нем своего брата. Тот стоял и дымил сигареты уставившись на звезды.
- Дома концерт. - Коротко произнесла девушка обойдя парня, продолжая идти вперед,услышала в спину смешок. - А вам миледи как всегда дома не сидится, а ночью девушка так опасно ходить...ууу...

Тут полный набор. Пробуйте.

0

5

Громкий хлопок входной двери заставил немного вздрогнуть. Она не успела и дух перевести, как в комнату вскочил разъяренный отец, по его полыхающим волосам можно было сразу заметить, что мать снова что-то натворила. Громкий голос отца, полный обиды, содрогнул стены.
- Как ты опять посмела, бесстыжая! Ты же мне обещала, что больше никаких измен! – взвыл в отчаянье глава семьи. Женщина не отреагировав лишь накрутила прядь волос на палец.
- Это ты первый начал, я видела как ты заигрывал с тем суккубом, - эгоистично улыбнувшись демоница продолжила – Я всего лишь отомстила.
Все прекрасно понимали, что это простая отговорка, не имеющая ни доли правды. Ведь мать говорила это не впервые, просто заменяя слово "суккуб", на что-либо еще. Отец всегда как дурачок велся и начинал оправдываться и говорить что такого никогда не было. Касуми наблюдала такой спектакль уже не впервые, и с каждым разом становилось скучнее и скучнее от однообразных речей. Встав со стула она прошла к выходу, прихватив на ходу с вешалки свою курту. На улице была уже глубокая ночь. Выйдя на центральную дорогу, девушка не спеша пошла вдоль домов. В конце улицы была видна высокая мужская фигура. Ближе подойдя, Юко узнала в нем своего брата. Он стоял и курил, наблюдая за звездами.
- Дома концерт. – коротко произнесла девушка направляясь мимо брата вперед
– А Вам миледи как всегда дома не сидится. Между прочим, ночью одной опасно ходить.

Вроде как-то так

Отредактировано Вальтер Фон Рихтгофен (2010-09-04 15:35:14)

0

6

Вальтер Фон Рихтгофен, Меня все устраивает. Принимаю.
Хорошей работы.

0

7

Внимание! Форуму требуются 2 гейм-мастера.
Если есть желающие - стучитесь к одному из админов. О поощрении и прочих плюшках договоримся.

1 есть

0

8

Я был Гейм Мастером, но как то мы меньше предавали значения пунктуации игроков. Я следил в основном за магией и суперменами и за правильностью в хронологии анкет. За пунктуацией следил мой коллега, мои посты он тоже порой исправлял, но потом, стал ценить меня больше за артистизм идеи и богатое воображение. Короче говоря, если нужна помощь, помогу с радостью.

0

9

Свернутый текст

Громкий хлопок входной двери заставил немного вздрогнуть от неожиданности. Не прошло и секунды, как в комнату заскочил разъяренный отец, и по полыхающем волосам можно было сразу определить, что мать снова напортачила. Громогласный голос, полный обиды,сотряс стены.
- Как ты опять посмела, бесстыжая! Ты же мне обещала что больше никаких измен! - Взвыл в отчаяние глава семьи, в ответ на что женщина лишь накрутила прядь волос на палец.
- Это не я первая начала. Я видела, как ты заигрывал с той суккубой. - эгоистично улыбнувшись, демоница продолжила.
- А я всего лишь отомстила.
Все прекрасно понимали, что это простая отговорка, в которой нет ни капли правды. Ведь мать это говорит не впервые, просто заменяя ключевое слово. На что отец, как дурочек, велся, и начинал оправдываться, что ничего такого никогда не было.
Касуми наблюдала этот спектакль не впервые, и с каждым разом становилось все скучнее и скучнее от однообразных речей. Встав со стула, она прошла к выходу, прихватив на ходу с вешалки свою куртку. На улице была уже глубокая ночь. Выйдя на центральную дорогу, девушка неспешно пошла вдоль домов. В конце улицы стоял высокий парень, и, подойдя ближе, Юко узнала в нем своего брата. Тот стоял и дымил сигаретой, уставившись на звезды.
- Дома концерт. - Коротко произнесла девушка, обойдя парня, и было продолжила идти вперед, как услышала в спину смешок.
- А вам, миледи, как всегда, дома не сидится, а ночью девушке так опасно ходить...ууу...

+1


Вы здесь » Другая сторона » Административный отсек » Набор Гейм-мастеров