Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » FAQ » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мириме

Мириме – аналог современного КГБ, ФСБ, Конторы, называйте так, как вам угодно.

Секретное подразделение, поддерживающее общемировой порядок, внутренний комиссар, было создано изначально для контроля численности открытых и сохранения человеческой расы.  В последствие, к их непрямым обязанностям прибавились поиск и создание оружия против открытых, а так же перенос полезных свойств открытого гена на отдельно взятого представителя человеческой расы.

Никто не помнит, когда Мириме появилось, и официальных сведений о существовании данной структуры нет. Посвящённым известно лишь, что фактически Мириме появилось тогда же, когда страны объединились в общепланетарную республику.

Представители Мириме настолько разнообразны и разноплановы, что найти их можно повсеместно. Они являются представителями всех классов и структур. Существуют подозрения, что во главе правительства Австралии стоят представители Мириме, хотя саму Австралию для открытых выделила совершенно иная организация.

Структура Мириме напоминает структуру армии и фактически заимствована у военных. Разница состоит лишь в том, что Мириме использует вместо чинов церковные ранги. Несмотря на использование структуры церкви в своих наименованиях – общего Мириме с церковью ничего не имеет, по меньшей мере, официально Церковь не поддерживает Мириме, пусть деятельность организации временами и является «богоугодной».

Во главе организации стоит Кардинал.

Кардинал(Придержано) един, избирается общим признанием, является старшим по званию, наиболее уважаемым как в Мириме, так и в общей структуре безопасности и контроля Республики. К нему прислушивается как совет республики, так и отдельные её члены. Подчинение Кардиналу в Мириме – беспрекословное.  Как ни странно, сколько известно существование Мириме, столько известен единственный и неизменный Кардинал Мириме. Он не скрывается, его знает в лицо каждый представитель данной структуры, его знают в лицо многие представители других подразделений и структур, одно время он являлся видным и нашумевшим лицом на экранах миллиардов телевизоров. Кардинал Мириме – вампир. Скандал вокруг главы Мириме возник еще до того как он официально (внутри организации) занял это место. Кардинал был насильно «открыт» из-за обширного поражения тканей, после успешного восстановления было выяснено, что Кардинал согласия на это не давал.

Несмотря на свой видный авторитет и периодические попытки сделать его старше по рангу – Кардинал отказывается от повышений, оставаясь на теневых ролях. Почему? Вряд ли он вам сам так вот ответит.

Следующими в структуре управления стоят совет Амиран. Все советники являются открытыми (болеть и умирать в Мириме не в почете), все являются доверенными лицами Кардинала, все фанатично преданы своему руководителю. Каждый из советников Амиран возглавляет свое подразделение, отвечающее за определенную сферу деятельности.

Каждый из советников является главой отделения и несет свои определенные функции:

Глава отделения "Нефрит". (1) Собирает донесения, распределяет и контролирует своих шпионов, сообщает Кардиналу о том, что происходит вне организации. Доверенное лицо Кардинала,  ему позволено давать советы относительно внешней политики организации.

Глава отделения "Сапфир". (1)Придержано Следит за подготовкой бойцов, организует операции по спасению, организует диверсии и секретные операции по устранению тех или иных последствий столкновений открытых и людей, является идеологическим вдохновителем новых бойцов, вбивает дисциплину в ряды.

Глава отделения "Изумруд". (1) По возможности подкидывает в СМИ дискредитирующую информацию, проводит беседы, объясняя, как надо вести беседы с молодежью. Отличный психолог. Проводит исследования общественного мнения, чтобы придумывать более эффективные способы убеждения, является спич-райтером Кардинала, впрочем, последнее время речи ему писать не приходится.

Глава отделения «Рубин». (1) Внутренний комиссар Мириме. Он все видит, все знает, контролирует приходящую и исходящую информацию в организации, следит за настроениями среди последователей. Отвечает за «климат» в организации. Фактически – левая рука Кардинала.

Все члены Амиран хорошо известны в Мириме, давление на них оказывается постоянно теми, кто готов разбиться насмерть во имя и славу своего Кардинала, отчего конкуренция на эти места чрезвычайно высока, но Кардинал не дает конфликтам поселиться в рядах его подчиненных. Поэтому всячески поощряет успешную деятельность своих подчиненных и сурово наказывает тех, кто провинился, зачастую даже не сам, его советники и сами знают, как поступать с предателями и отступниками.

Вакансии в структуре для игры в Эниси:

Подразделение "Нефрит" (шпионы)
Это люди или «открытые». Их лиц точно никто не знает, разумеется, кроме Совета и Кардинала. Шпионы передают Советникам всю поступающую информацию. Точно известно, что шпионы смогли проникнуть в Мэрию и в Научный Центр Эниси. 1 занят.

Подразделение "Сапфир" (боевики)
Своего рода «боевики» и «оперативники». Именно они участвуют в организации покушений. Когда предоставляется возможность, проводятся операции по спасению возможных жертв экспериментов – людей, не желающих вскрывать ген.

Подразделение "Изумруд" (агенты)
Ведут «мирную» пропаганду идей организации. Среди этого подразделения можно встретить представителей СМИ, преподавателей в университетах и прочих общественных деятелей.

Подразделение «Рубин» (комиссары)
Фактически – контролеры происходящего, следят за своими коллегами, избавляются от неугодных, исправляют климатические изменения в настроении товарищей. Тонкие психологи, возможно даже телепаты (чем черт не шутит), а так же профессиональные гипнотизёры.

0

2

Церковь Святого Милдза

2240 год. Всего несколько лет назад ученые сделали колоссальный прорыв в исследовании человеческой ДНК. "Открытых" - столь непривычных взгляду созданий - уже можно встретить на улицах. Пусть их пока совсем мало, но ни у кого не оставалось сомнений, что со временем все больше людей захотят пополнить их ряды.
Общественность восприняла эксперименты и "открытых" людей весьма неоднозначно. В частности, резко против этих экспериментов выступали Церкви. Понимая, что не могут остановить прогресс, пусть даже в столь деликатной сфере, церковники отлучили "открытых" от Церкви, называя их слугами дьявола. А те, кто добровольно соглашался на подобную операцию, приравнивались к самоубийцам, грешникам, потерянным для Бога и Церкви.     
Но среди самих священнослужителей далеко не все были согласны с подобными воззрениями. И чтобы доказать, что ничего особенного в "открытых" нет, один из Епископов Римской Католической Церкви добровольно пошел на "вскрытие" гена. Звали епископа Самюэль Милдз. Однако сразу же после своего превращения, Милдз оказался отлучен от Церкви особым распоряжением лично Его Святейшества.
Мужчина же, не растерявшись, основал свою собственную Церковь. Он стал принимать отверженных другими церквями "открытых". Здесь у них были те же права, что и у самых обычных прихожан в любой другой Церкви. И эта идея нашла широкий отклик в рядах "открытых".
Однако в возрасте восьмидесяти лет Милдз умер. Поговаривают, что от сердечного приступа, но ведь "открытые" здоровее обычных людей...
После смерти основателя, к власти пришли новые лица. Они возвели Самюэля в ранг Святых и дали Церкви название: "Церковь Святого Милдза". Они же перенесли церковь в Эниси как в место, где "открытых" больше всего.
Однако вместе с основателем умерли его идеи. Не сразу, но постепенно, Церковь стала все больше равняться на своих "коллег". На поверхности, для общества все было по-прежнему: в церкви принимали "открытых". Однако верхушка власти все больше склонялась к мысли, что "открытым" существам не место в этом мире и обществе.
Возможно, их мысли и планы так бы и остались нереализованными, если бы не воля случая. Таинственным образом предводителям организации "Мириме" удалось прознать о далеком от лояльности отношении отцов-основателей к "открытым". И они пришли к ним с весьма заманчивым предложением: "Церковь помогает "Мириме", а последние, в свою очередь, учитывают интересы Глав Церкви". Так и получилось, что к настоящему моменту Церковь "Св. Милдза" негласно покрывает организацию "Мириме", обеспечивая ей финансовую поддержку в борьбе с генетическими экспериментами над человеческой ДНК.

0

3

Селессар

Селессар - публичная организация, чья деятельность сродни и имеет аналоги в миротворческой сфере.

Первостепенной задачей имеет сохранение мира во всем мире (любыми способами), а так же - эволюцию человека с целью экспансии за пределы умирающей под гнетом человечества планеты.

Интересно, но в противовес Мириме - Селессар как раз не против открытых и активно использует открытых в своей деятельности. Наука, армия, общество - зоны контроля Селессар обширны и неоднозначны. Они находят применение всему и всем, активно проводя политику “расового примирения”.

Представители Селессар, по меньшей мере её публичная часть, обществу прекрасно известны, это и политики и крупные бизнесмены и видные военные. Главы некоторых округов планеты так же являются членами данной организации.
Открытого противостояния между Селессар и Мириме нет. Потому как самого Мириме публично нет. Но программы данных организаций зачастую идут в разрез, что делает отношения между руководителями только еще более напряженными.

Структура Селессар напоминает стандартную военную пирамидальную модель управления.
Во главе стоит майор, он же - генеральный директор Селессар. На текущий момент данное положение занимает фурий, в гневе ужасный, в остальном - невероятно сильный соперник, достойный данного положения. (Придержано)

Интересно, так же, что основная структура (внешняя) прекрасно известна общественности. Точно так же как известны помощники генерального директора.

Селессар-IT - как ясно из названия - занимается технологиями связанными с компьютерами, а так же тесно связанные с кибернетикой. Во главе - директор-IT, видный бизнесмен с большим опытом в руководстве высокотехнологичными сферами бизнеса, так же - фурий.
В составе организации занимающиеся разработками начиная от сотовых телефонов и компьютеров, заканчивая секретными разработками шпионского оборудования и боевыми модификациями киборгов, самолетов и пр.

Селессар-science - научный сектор, объединивший в себе как науку, так и медицину, тесно взаимодействует с Селессар-IT в части применения кибернетики в мирных сферах. Обширно занимается изучение открытых, продвигает лечение с помощью новых технологий в массы, строит космические корабли, занимается образованием.
Во главе - два директора. Директор по медицине, директор по науке и образованию. Каждый специалист в своей сфере, каждый служил, частенько обмениваются кадрами.
Так же имеет внешний круг - известный всем, и внутренний - направленный на тесную взаимосвязь с секретными подразделениями Селессар.

Селессар-society - оно же - маркетинговое отделение Селессар, занимается работой с общественными организациями, продивигает положительное социальное мнение об организации, отвечает за внешние реакции и речи генерального директора.
Во главе - советник по делам с общественностью, директор.

Сириус - военное подразделение Селессар. Занимается военной подготовкой, взаимодействием с военными структурами, отвечает за армию как таковую и военные операции. Частенько в конфликте с общественниками из-за своей политики, в тесных отношениях с учеными и айтишниками. Помимо своей внешней деятельности занимается так же шпионажем, имеет своих агентов повсеместно в различных структурах. Четко следуют заданной политике ген. директора.
Во главе - капитан или главнокомандующий Сириус. Оборотень.

Отношения в Силарайс внешне построены на четкой структуре, прозрачных должностных отношениях, но внутренний костяк построен на четком исполнении указаний и грамотном управлении генерального директора. Фактически, без головы данный организм способен поддержать только свое текущее состояние, но не развитие. Глава организации - единственный открытый способный на авторитете и безусловном доверии вести за собой весь текущий аппарат. Так же - глава может непосредственно работать и общаться со своими шпионами и соглядатаями, для объяснения конкретных операций.

0

4

Научная лаборатория имени Хантера МакКэмирона.


Лаборатория была создана профессором МакКэмироном с целью изучить ген ОСА2. Возможно, найти некий ключ к обратной реакции, чтобы превратиться из "открытого" обратно в человека. Вначале ученые просто ставили опыты на выносливость, пытаясь узнать пределы сознания открытых, но после смерти МакКэмирона главой лаборатории стал Вилфрид - и все изменилось. Теперь все действия были направлены на завершение проекта "Фаворит", начатый Вилфридом, и основывающийся на тех результатах, которые МакКэмирон успел получить.
Лаборатория всегда держалась и продолжает держаться по другую сторону баррикад от Церкви и «Мириме», продолжая негласно считать организацию виновной в смерти профессора МакКэмирона. 
Проект, над которым работает вся лаборатория, держится в строжайшей тайне от общественности — а от «Мириме» особенно — и всеми его участниками был подписан договор о неразглашении.
Цель лаборатории — проект "Фаворит". Создать совершенное существо, которое по силе и разуму не будет уступать никакому из известных человечеству и самим «открытым»...возможно ли? Они считают, что возможно.

Состав:

Глава лаборатории (занят)
Именно ему принадлежит идея проекта и он ответственен за его грамотное выполнение, а так же за любые действия, происходящие внутри лаборатории. - Wilfried R. Draiman

Преподаватели-исследователи
Как и члены «Мириме», ведут и вне-лабораторную деятельность и пропаганду своих идей и мировоззрения, составляя собой некоторый процент преподавательского состава Университета.

Исследователи
Основной костяк лаборатории, ведущие все работы над проектом.

Стажеры (студенты Университета)
Преподаватели, работающие на лабораторию, выискивают среди студентов Университета талантливых ребят, которые могли бы привнести в проект новые идеи и предложения. Но всегда остается риск, что новичков уже могли завербовать «Мириме»... Переходя на одну из сторон, студенты фактически становятся сообщниками организации, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Инженеры и техники
Люди, ответственные за работы над экспериментальными установками и информационные средства — на их плечах лежит вся техническая часть проекта

Администраторы
Специалисты по обслуживанию баз данных и информационных систем. Их задача — чтобы ни одного байта информации не было утеряно и ничего не попало в руки оппозиции.

0


Вы здесь » Другая сторона » FAQ » Основной сюжет