Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Рик Тимберлен


Рик Тимберлен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По Акции №3

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Рик Тимберлен
2. Возраст.
238 (28)
3. Раса.
темный (лунный) эльф (дроу)
4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
бисексуал, актив, доминант, садист
5. Внешность. Размер сокращен до 5 строк.
Рост 185 см, вес 75 кг.
Цвет волос – черный. Волосы длинные, волнистые.
Цвет кожи – от темно-серого до черного.
Цвет глаз «белый» или «бледно-серый».
Высок, хорошо сложен, строен, надо сказать, довольно красив, держит себя в хорошей физической форме, предпочитает транспорту собственные ноги, а лестницы лифтам.
Как и все остроухие приятен глазу. Но, только в первые мгновения. Если приглядеться к Рику ближе, можно заметить, что на голове под кожей у него есть небольшие рожки, сделанные из имплантированных под кожу металлических конусов, в теле много дырочек, проколов для пирсинга. В общей сложности его тело насчитывает 149 различных проколов, находящихся, порой в самых неожиданных местах. 9 из 149 всегда заняты причитающимися аксессуарами.
Тело испещрено и изрисовано рельефными татуировками, нанесенными с помощью шрамов, когда загорает, виднеются темно-серые широкие полосы шрамов неизвестного происхождения, он их называет «пигментными пятнами». На плечах под ключицами и на спине на лопатках видны следы от «крюков».
Пока он одет – он выглядит пижоном и интеллигентом, когда раздевается, постепенно утрачивает свою невинную прелесть, показывая странную, вывернутую наружу натуру садиста, впрочем, не менее притягательную, за счет некой почти неестественной животной энергетики.
6. Характер. Размер увеличен до 15 строк.
Sweet dreams all made of this
Who am I to disagree?
I want to use U and abuse U
I want to know what inside.

Доктор Тимберлен совсем не тот темный эльф, которого вы себе представляете в мыслях. Он даже близко не «тот обаятельный парень с хреновым характером». Он – 120 дней Содома в одном лице.
Рик Тимберлен графический эстет. Все, что он ни делает до отвратительного прекрасно. Если он одевается, то он великолепен, если он насилует, то жертва испытывает настолько несовместимое с чувством отвращения восхищение, что сама склонна впасть в состояние стокгольмского синдрома и удовлетворить все желания своего насильника.
Он привык добиваться всего силой, временами не только силой своего крайне развитого речевого аппарата и головного мозга, но так же физической атрибутикой, но при этом он имеет совершенно уникальную систему ценностей, своеобразный Кодекс. Под им никогда не окажется тот, кто НЕ может там оказаться. Он уважает чужое чувство достоинства. Настоящее чувство, а не те слабые потуги, которыми полнятся окружающие его черви.
Рик садист моральный и физический. Он абсолютно доминантен, любит калечить, уродовать, любит уродство и собственно несовершенство как таковое. Он любит доводить несовершенство до идеала, за это, наверное, очень сильно любит мутантов. В качестве предмета исследования, безусловно.
Основной характер дроу, сложившийся из всех возможных моральных уродств, тем не менее достаточно великодушен и по-своему милосерден.  Не дюжий ум, извращенный прожитыми годами и отсутствием приложения как такового, всегда отличался целеустремленностью, ясностью, четкостью, системностью и продуманностью. Он всегда знает, чего хочет достичь, умеет извлекать выгоду и стремится к удовлетворению в первую очередь собственных желаний.
Впрочем, даже в его суровой извращенной реальности есть место нежной привязанности. Он до изнеможения обожает насекомых и пресмыкающихся. Особенную слабость питает к змеям и паукам. Именно из-за нежной привязанности к гадам ползучим, на удивление способен спускать многое на тормозах в отношении василисков и нагов, нежно тех подзуживая и иронизируя, редко переходя на насилие как таковое.
Второй слабостью нашего садиста является наука. Генетика и медицина как таковые на века стали спутницами покоренного исследованиями мозга. Наверное, единственные создания, которые не станут вам рассказывать разные ужасы о Рике Тимберлене – его сослуживцы. Нет более благодарного напарника для работы, более увлеченного наставника для проекта.
В личной жизни Рик Тимберлен увлечен посещением борделей, клубов специфической направленности, ненавистью к светлым эльфам и гастрономической привязанностью к снежным.
Считает каннибализм приятным временем препровождения, мизантропию – стилем жизни, трудоголизм – выгодным увлечением. Татуаж, пирсинг и пытки - изысканным фетишем.
Вредных привычек кроме каннибализма нет. Пить перестал, потому как перепить его просто невозможно, курение считает самым серьезным смертным грехом, свои жертвы за это может не просто искалечить, но довести до смерти пытками.

7. Биография. Основные пункты изменены
В свое время он был хорошим другом наставника Вилфрида. Собственно даже лекции читал тому самому человеку, а после работал в одной лаборатории, но дорожки их жизней разошлись и услышал о нем Рик только тогда, когда док предложил ему работу в своей Лаборатории. К сожалению, в лабораторию Тимберлен попал уже долго после смерти своего друга. На месте главы встретил симпатичного Василиска, переговорил с тем о рабочем месте, учитывая опыт работы в генетике, познания и еще ряд причин – получил место в лаборатории.
Вскоре стал почти личным помощником Вилфрида Драймана, с кем завел своеобразные дружеские отношения. К последнему испытывает нежные, почти отеческие чувства, временами переходящие на легкую форму морального садизма. Как Василиск его до сих пор не сожрал – не понятно, но, видимо, сказывается опыт четырех выращенных за жизнь Рика любителей обращать в камень взглядом.
Так уже десять лет работает вместе с Вилфридом Драйманом в одной лаборатории. Ведет несколько направлений исследований, поддерживает главу лаборатории.
8. Личные вещи.
Зажим с деньгами, пропуск, ключи от мотоцикла, квартиры, 9 разнообразных сережек для пирсинга, ручка, блокнот, темные очки.
9. Дополнительные навыки.
Один из лучших специалистов-генетиков среди «открытых», садист, доминант, отлично водит мотоцикл, но не гоняет, отлично одевается, говорит, быстро думает. Запрещен в 30 из 33 казино в ЛасВегасе за способность считать карты соперника, шулер (ради настроения), прекрасно готовит, выделывает туши, без содрогания в душе убивает. Тонкий психолог, манипулятор и просто красавец. Ах да. Художник (графика, меццо-тинто).
10. Должность, занимаемая в лаборатории.
Помощник и первый зам главы лаборатории Вилфрида Драймана.
11. Опыт игры.
6 лет
12. Связь с Вами.
У администрации все есть.

+2

2

Принят.

И добро пожаловать)

0


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Рик Тимберлен