Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Джошуа Харрисон (по акции №1)


Джошуа Харрисон (по акции №1)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Джошуа Харрисон/Joshua Harrison
Обычно представляется как Джош.

2. Возраст.
Непозволительно юн, как для своей расы (или не для своей).
Всего-то 27 лет.

3. Раса. (Указать на основе какой расы создан мутант).
На основе расы фей.

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Би. Никаких особенных предпочтений. Но вообще просто не задумывался на эту тему.
Блондинов не любит, несмотря ни на что.

5. Биография. Не менее 15 полных строк.
Джош был оставлен матерью в приюте еще младенцем. Почему  она так поступила, он узнал только в восемнадцать лет, когда покидал стены своей тюрьмы. Она просто была слишком молода, да и ребенок, зачатый во время изнасилования, не мог быть любимым. Потому Джошуа ее не винил и был благодарен хотя бы за то, что она, эта неизвестная женщина, не убила его, сделав аборт или оставив его где-нибудь в безлюдном месте. Хоть он и никогда не знал свою мать, он заочно любил ее. Но желания познакомиться с ней у него, как у ребенка и как уже у взрослого, не возникало никогда.
Мальчишка рос очень самостоятельным и независимым, но тихим. Нет, дрался он как и все его сверстники, но жутко не любил влазить в конфликты и, особенно, потасовки. Тем не менее его репутация а приюте крепко застряла на звании «пассивный хулиган». То есть, если его не трогали, он сам никуда не влазил, но стоило втянуть его в какую-нибудь разборку (что в последние года его пребывания в приюте происходило все реже и реже) - он махал кулаками ничуть не хуже самого крутого мальчишки из местной банды.
Друзей Джошуа не заводил. Знакомых у него было море, но он не подпускал их слишком близко к себе. Живым людям он всегда предпочитал книги – они никогда его не разочаровывали. Будучи маленьким, он очень много читал, все свободное время проводя в библиотеке. Даже на «смотрины» он приходил с книгой в руках. Из-за его мрачного и не по годам тяжелого взгляда ни одна пара так и не решилась усыновить его. Мальчик специально делал это, не желая идти в чужую семью при живой (а он в этом не сомневался) матери, которая могла в любой момент прийти за ним, своим сыном. Детские мечты и желания. Которые остались в далеком-далеком прошлом.
Учился Джошуа ни хорошо, ни плохо. И не потому, что был глуп, а просто потому, что ему это было неинтересно. Он очень любил литературу, языки и биологию, а в остальном не видел смысла. Он честно выполнял все задания и внимательно слушал учителей, но не получал от этого удовольствия. Он уже в детстве четко знал, кем хочет стать, когда вырастет.
Барменом.
Увидев пару раз по телевизору турниры барменов, Джош понял, что ему нужно от этой жизни. Стоять за стойкой, смешивать коктейли и просто наливать пиво в чистые прозрачные бокалы, и, участливо улыбаясь, выслушивать проблемы и жалобы пьяных посетителей. Потому, после его "выпуска" из приюта, он подался в колледж на профессию своей мечты. Отучившись пять лет, он с самым радужным настроением отправился на работу, и  поднялся там с помощника до главного смены. Выше он никогда и не стремился.
Какой черт дернул его так испоганить свою жизнь, он сам и не понял. Когда-то он слышал о том, что есть некая лаборатория, в которой, изменив что-то там, можно стать каким-нибудь фантастическим существом, вроде эльфа или вампира. Джошуа, все еще будучи мечтательным и скорым на поступки парнем, решился стать «открытым», надеясь на эльфа: прочитанный в раннем возрасте Толкиен сильно повлиял на фантазии парня.
Полгода назад он сделал это. И когда ему с вежливой улыбкой сообщили, что он фея, парень только кисло посмотрел на лаборанта и ушел. В ближайший бар. Чтобы напиться. Где и познакомился с этим чудаковатым оборотнем Авелем, который стал первым и единственным другом Джоша. Харрисон, выпивая очередную порцию чего-то спиртного (он до сих пор не может вспомнить, что он в тот день пил), понимал, что что-то он не особо похож на фей, о которых слышал раньше. Именно с этого момента его начало тошнить от одного упоминания о сладком. Да и веселить окружающих своей улыбкой и шуточками вне рабочего времени ему не особо-то хотелось.
За эти полгода Джошуа разрушил свою идеальную, с его точки зрения, жизнь. Начальство совершенно не одобрило его поступок и тонко намекнуло, что, мол, «тебе бы уволиться по собственному, а?» Что он и сделал, как только накопил денег на переезд в Эниси. Поскольку он понял, что в этом мире ему совершенно не место. Для себя он решил, что там, в новом доме и в новой жизни, будет делать вид, что «не-не-не, я не фея, я – человек. Что вы, что вы». А в случае чего - просто показать свои крылья, которые он не особо-то любит.
Авеля этот собственник просто загреб с собой, сказав, что начинать новую жизнь лучше всего с кем-то. Оборотень не очень-то и упирался.
В Эниси Джош живет уже целых два месяца. Он нашел работу по любимой профессии, удобную квартиру и, вроде бы, спокойствие. «Вроде бы» потому, что он все чаще стал ловить себя на мысли, что ему нравится и притягивает вид свежей крови. Порой ему в голову приходит какая-то слишком уж безумная идея убить кого-то, но он отмахивается от нее, поскольку просидеть часть свой жизни в тюрьме ему не греет.
Кажется, этот эксперимент изменил не ту часть психики, которую требовалось. И порой Джошу кажется, что он может сойти с ума.
Но ему только кажется.

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.
Еще при бытии человеком, Джошуа был красив да, чего греха таить, и сейчас не утратил этого. Метросексуал, черт бы его побрал. Он действительно следит за собой, не чураясь использовать косметику*, ходить в спортзал или посещать салоны красоты. Ничего зазорного он в этом не видит.
Длинные черные волосы, которые слегка вьются, он обычно собирает в высокий хвост или заплетает в косу, чтобы не так мешались. Такие прически подчеркивают его резкие выдающиеся скулы. Джош является так же обладателем замечательных, как он сам считает, миндалевидных глаз карего цвета с явным красноватым оттенком, прямого носа и мягких линий губ. Оба уха проколоты: по две серьги в каждом На пятом шейном позвонке, под волосами, маленькое цветное тату - бабочка «мертвая голова», приколотая шпилькой.
Это тату появилось у Джоша после того, как он стал «открытым». Так получилось, что его крылья похожи на крылья этой самой печально известной бабочки-бражника: серо-коричневые верхние с парой желтых пятнышек и ярко-желтые нижние с коричневой полосой по краю. Вот только от крыльев реальной «мертвой головы» они отличаются наличием рисунков, похожих на пятна в виде черепков на верхней паре крыльев. Идентичное пятно у настоящей бабочки находится на груди.
Харрисон, в отличие от большинства своих сородичей, худ и жилист. Тем не менее, у него присутствуют мышцы, а если он снимет майку, то можно обнаружить кубики пресса на животе. Он не желает запускать свою фигуру, а потому он, не жалея денег и времени, посещает фитнес и иногда заглядывает в бассейн. Плаванье, которым он страдает на протяжении пяти лет, повлияло на его фигуру больше, чем он рассчитывал: широкие плечи и узкие бедра, чем Джош, тем не менее, очень гордится и кичится.
В одежде он отдает предпочтение не новым веяниям моды, а удобству. Харрисон терпеть не может носить головные уборы, зато обожает шарфы всех цветов и фасонов. Главное, чтобы длина была не менее чем полтора метра. Очень любит носить одежду из натуральной кожи, но не часто балует себя такими подарками: никакой зарплаты не напасешься.
Зато Джошуа с детской радостью и удовольствием тратится на технику и аксессуары. Браслеты, подвески, серьги, косметика, кольца, пояса, сумки, телефоны, плееры и прочее, прочее, прочее. Он каждый месяц меняет плеер (если финансы позволяют, естественно) и каждые полгода – телефон. Старые же либо сам разбирает на запчасти, либо продает кому-нибудь.
Но, красавец красавцем, а утром со сна - такое чучело.

* - подразумевается использование кремов, тоников и прочего. Все для ухода за кожей, но никак не декоративная косметика.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Джош – одиночка. Он не стал таким, а родился. Людей он не особо жаловал, даже самых маленьких. Не потому что он сволочь, а потому что он видел, в его понимании, конечно же, изнанку жизни, будучи ребенком из приюта. Нет, дети там были не злые. Ребятишки как ребятишки. Просто этот приют стал для него тюрьмой, из которой он смог вырваться только в восемнадцать лет. С тех пор он не любит тюрьмы, приюты, больницы и прочие подобные места. Но при этом он готов жить в библиотеках сутками. И читать, читать, читать, не прерываясь на сон и еду. Зачем? Книги – вот его пища и отдых.
Джошуа, после превращения в открытого, стал довольно мерзким типом. Ходячая язва, сбрызгивающая ядом все, что движется – вот кем он стал. Естественно, все это делается за спиной выбранной жертвы. Она подвергается насмешкам, издевкам и необоснованной критике. Он сам толком и не понял, откуда в нем столько яда и желчи, но он начал получать от этого столько же удовольствия, сколько и от чтения. Кажется, его нелюбовь ко всему разумному населению планеты просто нашла ближайший и безопаснейший выход.
Под подобные раздачи Джоша не попадает только Авель. При этом, фея - жуткий собственник. Он не скажет точно, любит ли он этого бесшабашного оборотня или они просто друзья. Он сам еще не определился. Но не дай бог кому-нибудь начать заигрывать с Авелем. Сперва этого человека опустят в глазах окружающих, потом морально изничтожат, после чего – запугают. Если это не натолкнуло его на определенные выводы, Джошуа просто расчленит этого несчастного (хотя до этого еще ни разу не доходило). Без каких либо угрызений совести или морали.
И да, он – ревнивая сволочь. Правда вот Авелю с этих раздач ничего не попадает, кроме обиженных взглядов да надутых губ. Джош цепляется за этого чудного оборотня, как утопающий за спасательный круг.
Когда же Джошуа стоит за барной стойкой – это совершенно другая личность. Милый, улыбчивый и веселый парень. Он никогда и никому не говорит и не показывает, что он фея. Ему неприятно осознавать, что он  не стал ни эльфом, ни оборотнем тем же, а потому прикидывается наивным и вежливым человеком. На работе он всегда поддержит беседу и даже посочувствует. Только вот взгляд его карих глаз мало кто выдержит. Даже выпившие завсегдатаи не выносят, хотя, казалось бы – пьяному море по колено
Харрисон терпеть не может сладости. Нет, если ему делают подарок в виде конфет, например, когда он на работе (если кто-то вообще знает о том, что он – фея), он его, конечно же, примет. Но не разочаруйтесь и не приходите потом на разборки, если увидите свой подарок в ближайшей урне. Зато Джош  обожает вид свежей крови, а еще лучше – крови на снегу. Банально, да. Но эта сволочь, видя что-то подобное, приходит в дикий восторг.
В принципе из всего этого можно сделать, что Джошуа Харрисон – ревнивая скотина с явными отклонениями в психике от той нормы, которая присуща всем представителям расы фей.

8. Личные вещи.
Съемная двухкомнатная квартира.
При себе всегда носит два телефона – рабочий и телефон, на котором записан только номер Авеля. Плеер, КПК, гигиеничная помада, крем для рук, какая-либо книга в сумке, тетрадь с ручкой, кошелек с деньгами и карточками. Все это таскается в сумке на одно плечо.
Всегда носит при себе пистолет с резиновыми пулями и разрешение на его ношение и применение.

9. Дополнительные навыки.
Хорошо готовит и неимоверно любит этим заниматься. Правда, только до восьми вечера максимум, потом ему не до того.
Хорошо дерется. Не профессионал, но умений хватает, чтобы отмахаться от особо приставучих особей.
Умеет стрелять, поскольку без этого не носил при себе пистолет с резиновыми пулями.

10. Работа.
Работает барменом в ночном клубе «Obscure».

11. Опыт игры.
Семь лет на разных форумах и не только там.

12. Связь с Вами.
ICQ: 416-165-727

Отредактировано Joshua Harrison (2011-10-05 14:55:29)

0

2

Joshua Harrison, здравствуйте и приступим.

Анкета явно сырая, её бы хорошенько вычитать - слишком много в нелогочиностей, повторов местоимений, отсутствуют точки в конце предложения и т.п.

Joshua Harrison написал(а):

не смотря

Слитно

Joshua Harrison написал(а):

Хоть они

Он?

Joshua Harrison написал(а):

дрался он как все мальчики его возраста

"Нет, он дрался, как все мальчишки его возраста, ...."

Joshua Harrison написал(а):

То есть, если его

Joshua Harrison написал(а):

происходило все реже и реже) - он махал кулаками

Joshua Harrison написал(а):

Отучившись пять лет

Слишком долгий срок для учёбы в училище. По-моему, там учатся не более 3 лет.

Joshua Harrison написал(а):

отправился на работу, поднявшись с помощника до главного смены.

"и поднялся там с помощника до.."

Joshua Harrison написал(а):

фантастической зверушкой

Эльфы и вампиры не зверушки. Да и вам, наверняка, вряд ли бы понравилось, если вас называли бы подобным образом. Замените.

Joshua Harrison написал(а):

надеясь на эльфа -

Двоеточие вместо тире.

Joshua Harrison написал(а):

вне рабочего времени

Joshua Harrison написал(а):

хвост или заплетает в косу

Joshua Harrison написал(а):

Оба уха проколоты –

Двоеточие

Joshua Harrison написал(а):

Идентичное пятно у настоящей бабочки находится на спине ближе к голове.

Уж лучше "на брюшке ближе к голове". А если совсем точно, на груди.

Свернутый текст

Извините, я уже заткнул живущего в себе энтомолога.

Joshua Harrison написал(а):

в отличие, от большинства

Зпт не нужна.

Joshua Harrison написал(а):

и, иногда, заглядывает

Запятые не нужны

Joshua Harrison написал(а):

чем он рассчитывал –

Двоеточие вместо тире

Joshua Harrison написал(а):

балует себя такими подарками –

Двоеточие вместо тире

Joshua Harrison написал(а):

, и каждые полгода

Зпт не нужна

Joshua Harrison написал(а):

прочие подобные этим места

Слово "этим" здесь излишне.

Joshua Harrison написал(а):

Если это не натолкнуло его на определенные выводы, Джошуа просто расчленит вас (хотя до этого еще ни разу не доходило).

Сначала "его", потом "вас". Не вижу логической связи. При чём тут мы?)

Joshua Harrison написал(а):

хотя, казалось бы – пьяному море по-колено

по колено - пишется раздельно.

Joshua Harrison написал(а):

какая-либо

Правьте и ждите решения Администрации.

0

3

Хессет Шелдон написал(а):

"Нет, он дрался, как все мальчишки его возраста, ...."

М, если я заменю мальчики на мальчишки, получится тавтология. У меня просто нет идей, что можно было поставить вместо этих "мальчиков".

Хессет Шелдон написал(а):

Слишком долгий срок для учёбы в училище. По-моему, там учатся не более 3 лет.

Позволю себе не согласиться: европейская система образования очень отличается от русской. И я мог еще и промахнуться в своих подсчетах.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Хессет Шелдон написал(а):

Эльфы и вампиры не зверушки. Да и вам, наверняка, вряд ли бы понравилось, если вас называли бы подобным образом. Замените.

В анкете я так написал-то, но Джошуа так никого не назыал. Меня зверушкой и по жизни называют, ничего, не обижаюсь.

Вроде бы все исправил. Прошу прощения за ужасную грамматику, сты-ы-ыд. Языки хоть и похожи, но только отчасти. Походу, надо поискать свод правил да вычитать нормально.

0

4

Joshua Harrison

Joshua Harrison написал(а):

У меня просто нет идей, что можно было поставить вместо этих "мальчиков".

Там дело не в тавтологии, а в построении предложения.
Мальчишек можно заменить сверстниками, на худой конец.

Joshua Harrison написал(а):

Позволю себе не согласиться: европейская система образования очень отличается от русской.

Тогда почему у вас в анкете фигурирует совершенно не европейское слово "училище"? У них есть только колледж.

Joshua Harrison написал(а):

Меня зверушкой и по жизни называют, ничего, не обижаюсь.

Сочувствую.

Ждите решения Админимтсрации.

0

5

Исправил все.
"Училище" там было только потому, что мне встречались мастера, которые упорно доказывали, что в Европе колледж - это одно, а училище - другое. И с ними было проще согласиться.

Хессет Шелдон написал(а):

Сочувствую.

Спасибо, но в сочувствии не нуждаюсь.

Отредактировано Joshua Harrison (2011-10-05 15:02:42)

0

6

Joshua Harrison, прекрасно, ждите вердикта Администрации.

0

7

Ваш пробник

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Джошуа Харрисон (по акции №1)