http://i013.radikal.ru/1109/23/3ed16cb262bf.jpg
«Звери — таймз» - первая газета Эниси приветствует вас!

Господа!
Я искренне рад, что, похоже, измененная газета все же пришлась вам по душе. Я по максимуму учел все комментарии и постарался сделать так, чтобы этот выпуск был намного лучше предыдущего. Получилось у меня это или нет — судить вам.
Так вышло, что в августе закончить я не успел. Поэтому вашему вниманию представляется сдвоенный августо-сентябрьский номер.

Рубрика «Новости Эниси»

Август, да и сентябрь, ознаменовались решительными и стремительными переменами. Пост администратора покинул Вилфрид, но вернулись Силестин и Кербер, поэтому форум вновь под пристальным надзором, почищен и дополнен. Но, ко всеобщему сожалению, нас покидает незабвенный рыжий пиарщик — Клэйтон. Клэй, мы будем ждать твоего возвращения. Правда.
Ну а теперь к остальным новостям. Как вы можете видеть, наконец-то дописан основной сюжет, по которому в кратчайшие сроки уже начнется игра, добавлена лаборатория и акция по ней...Так что, форум живет и дышит.
А в первой половине сентября к нам примкнуло аж шесть человек, в том числе и кардинал Мириме. Так что, теперь для Вилфрида настанут веселые деньки — противник наконец-то показался и готов к активным действиям.
А мы тем временем двинем в самую активно живущую часть форума, не считая флуда — во флэш-бэк. 

Кажется, наги и инкубы нашли общий язык, и вполне себе неплохо нашли...В квартире Хессета развернулась нехилая мелодрама с участием Лорэйна Эйдена, признаниями в любви, поцелуями и пушистыми голубыми тапочками. И как же события 6 июля 2868 года отразятся в году 2869 и 3018?

Также продолжается, пожалуй, самая длинная эпопея в истории флэш-бэка Эниси. Встреча, знакомство и, спустя две недели согласие на совместную жизнь — читайте о перипетиях судеб слепого музыканта и ведущего двойную жизнь русала.

Кстати, о русалах...Некоторые из них, как выяснилось, не прочь разнообразить свой досуг и обстановку дома домашними питомцами, и отнюдь не кошками/собаками, как это делают простые смертные. Но догадывается ли Эсферо, каково это — когда у тебя дома живет инкуб?

В интереснейшую ситуацию попали уже вышеупомянутые Лорэйн и Эсферо. «Прежде, чем портить хорошую дружбу сексом, пусть и превосходным, во-первых, надо быть уверенным, что секс будет действительно превосходным, во-вторых, неплохо бы понять, настолько ли он готов потерять Эсферо как друга, чтобы позволить себе с ним все, что уже так давно хочется сделать». Так чем же все это закончится?


Рубрика «Есть о чем подумать»

«Мириме» и лаборатория. Две стороны, представляющие две диаметрально противоположные точки зрения, и причем каждый уверен, что прав именно он. И как далеко готовы пойти члены организаций, чтобы доказать себе и всем остальным, что именно они действуют во благо спасения человечества...или не-человечества?
Если рассмотреть две ключевые фигуры по обе стороны баррикад, то получается следующее:
Вилфрид Р. Драйман. Для него все началось с профессора МакКэмирона, да и закончилось им же. Именно с его подачи молодой человек углубился в свои исследования, в генетику, с его помощью в тогда еще юной голове родилась идея, вылившаяся в проект «Фаворит». И именно из-за смерти профессора идея, всего лишь безобидная идея, вылилась в жизненную цель Вилфрида.
Альберт Мюррей. А здесь уже ключевую роль сыграл шкурный интерес. Когда в добровольно-принудительном порядке из Альберта сделали вампира, руководствуясь тем, что «это для его же блага», что-то в мужчине щелкнуло. Он смирился с тем, что он теперь «открытый», но после смерти возлюбленного начал ненавидеть свою природу так яростно, что стало понятно — просто так это все не закончится.
У них обоих основным катализатором послужила ненависть. Ненависть, злоба, разочарование, и ждать, что из таких чувств выльется что-то хорошее...из них вылилось лишь два величайших проекта современности, одинаково дерзких, масштабных и страшных.
«Их травили, ущемляли, не потому, что они отличаются от людей, а потом что они лучше». Лучше ли? Кто может гарантировать, что однажды «открытые» не переступят грань между генетически измененным человеком и зверем?


Рубрика «Интервью»

И по заявкам наше третье интервью - с Вилфридом Р. Драйманом.

ЗТ: Доброго времени суток, Виль. То, что ты покинул пост администратора, знают, пожалуй, все. А вот почему — немногие. Расскажешь?
Вилфрид: Причины самые простые: 1. Два админа с одним инетом на двоих - нонсенс. 2. Я очень ленивый по вечерам и не могу собраться, чтобы выдать что-нибудь гениальное. Отсюда вытекает нехватка средств и времени

ЗТ: Планируешь ли ты в дальнейшем принимать активное участие в жизни форума, или будешь заходить только иногда? У тебя же тут остались отыгрыши, да и лаборатория тоже лежит на твоих плечах
Вилфрид: Планы по активному отыгрышу не изменились. Просто в лаборатории еще не набралось достаточное количество существ, чтобы я мог активизироваться

ЗТ: Кстати, насчет отыгрышей...тут еще ходят слухи, что ты Рафаила используешь...Поведай, правда ли это, и если правда, то для каких целей?
Вилфрид: Ой...какой каверзный вопрос. Ну-у-у, бывает порой, что я его нагло эксплуатирую и превращаю в ужин, но это редко и метко. В остальном, все невинно, как у младенцев. И вообще, Райфл пошлый, он порой разрушает мою детскую психику. К этому мистеру у меня лишь два интереса: платонический и научный. Мутант на дороге не валяется, еще и вампир

ЗТ: А можно поподробнее про разрушение детской психики?
Вилфрид: По части пошлых шуток - я тупею. Точнее начинаю тупить, поскольку пытаюсь просчитать несколько вариантов ответа наперед, тем самым, оказываюсь в неловкой ситуации. Как-то меня даже определили в асексуалы и назвали глупым

ЗТ: А Рафаил — любитель пошлых шуток в твой адрес?
Вилфрид: Не только в мой. У него со всеми такое бывает, наверное

ЗТ: Можешь вообще что-нибудь рассказать про вас с ним?
Вилфрид: Вообще был один случай, когда он возмущался (по поводу "возмущался" не знаю точно, возможно, он что-то другое имел ввиду) на то, когда предложили создать моему профессору тайного влюбленного, который работает в лаборатории

ЗТ: Ревновал?
Вилфрид: Было похоже, но нет, это была не ревность

ЗТ: У вас там явно не все так просто
Вилфрид: Ну, а чтобы вы сделали, дорогой журналист, если бы покусились на Ваш ужин?

ЗТ: Ужина...Рафаила же ты не съел, как угрожал в одном из пунктов анкеты
Вилфрид: Он не мой партнер в плане секса, так что я лишь добрался до его бедра, откусив добротный кусок. Или он в итоге мне его сам отрезал...смутно уже помню.
Я откусил у Рафаила часть ляжки. *напыжился* Для василисков это естественно, тем более, что меня тогда неделю никто не кормил, а готовить мне было изрядно лениво

ЗТ: А он что, не протестовал даже?
Вилфрид: Он терпел, как истинный мужик!

ЗТ: Но при всем при этом вы с ним не спали
Вилфрид: Нет, не спали

ЗТ: И кроме Рафаила у тебя никого даже и не намечалось?
Вилфрид: Нет

Так, господа, а теперь мы, кажется, подошли к самой кислотной вкусной части. Ваши вопросы. Я тут ни при чем

ЗТ: Правда ли ты любишь танцы с маракасами?
Вилфрид: *прищурился* Я его запомнил...то есть это...я хотел сказать, что ровно к этому отношусь, все зависит от того, у кого эти маракасы х)

ЗТ: Если бы ты оказался в караоке, какую песню ты бы выбрал? Возможности отказаться нет
Вилфрид: Пусть будет смешно, но это был бы А. Маршал - Белый пепел

ЗТ: Кого бы ты съел после секса?
Вилфрид: Эсферо

ЗТ: Оставляешь ли ты что-нибудь на память о съеденных партнерах?
Вилфрид: Нет, я их даже вспомнить потом не могу, и ни к чему мне это

ЗТ: Веришь ли ты в теорию всеобщего заговора?
Вилфрид: Да, верю. И даже частенько вижу на практике то, что вы назвали теорией

ЗТ: Кем ты хотел стать, когда был маленьким?
Вилфрид: Я хотел стать владыкой мира! Но мой психиатр сказал, что это не возможно. Ха, наивный раб

Ну что, приоткрылась завеса тайны над нашей коварной змейкой, будущей владыкой мира? Если да - то моя миссия может с чистой совестью считаться выполненной, а если нет - Вилфрид не против ответить на новые вопросы.

Рубрика «Персона номера»

Рубрика все же экспериментальная. И первой жертвой данного эксперимента стал не кто иной, как обещанный вам...

Лорэйн Эйден
http://i042.radikal.ru/1109/4b/4c4b705539ab.jpg
На Эниси с 24 января 2011
Модератор с 12 февраля 2011
На ролевых играет уже около двух лет

Как появился персонаж? История проста. Я искал форум, который бы заинтересовал меня настолько, чтобы захотелось создать на нем уникальный персонаж. Искал долго. Когда увидел Другую сторону, понял, что попал, куда надо. Идея с банком родилась не сразу. Бизнес и вообще финансы и расчеты довольно далеки от меня. Я люблю изучать что-то новое. Набрал литературы по банковскому делу и засел за изучение. Спустя несколько дней научился довольно сносно ориентироваться в данном вопросе. Потом выбрал инкуба, так как эта раса оказалась мне наиболее близкой из перечисленных, подобрал имя и внешность. Вот и все.

ЗТ: У тебя есть свой игровой форум, где ты — администратор. И ты умудряешься сочетать должность админа там и модера здесь...Удобно ли это, и хватает ли вам времени на все?
Лорэйн: Тому форуму уже полтора года, и я там не один, так что, хватает

ЗТ: Там же есть и Хессет. С твоей подачи он стал модером на Эниси, модером на Эклипсе...Поведай, с чего вдруг такая привязанность и желание все время держать его при себе? И почему именно его?
Лорэйн: Мы знакомы давно. А с этого года и в реале

ЗТ: А еще твой последний отыгрыш с Хессом закончился совместной жизнью
Лорэйн: Это произошло примерно 150 лет назад...Мы были наивны и юны. И данный момент мы далеко не друзья

ЗТ: Не друзья?
Лорэйн: Нет, мы расстались плохо. более ста лет не общались, у меня есть причины не доверять ему. Как и у него

ЗТ: А вообще у тебя же много с кем имеются отношения, выходящие за рамки дружеских. Хессет, Рафаил, Эсферо...с кем из них это просто «одна ночь», а с кем — нечто большее? Или все вышеперечисленные что-то для тебя значат?
Лорэйн: Скорее всего - да, значат, иначе бы я не позволил этому произойти

ЗТ: Ну вот влюбишь в себя всех троих, если это уже не случилось. И что делать будешь? Если нужно будет выбирать, причем выбирать кого-то одного?
Лорэйн: *пожал плечами* Я инкуб, думаю все трое это прекрасно понимают. Хотят - да, но любить... Я не думаю, что кто-то из них в меня влюблен

ЗТ: А что насчет тебя?
Лорэйн: Меня? Выбор возможен только при условии ультиматума, а ультиматумов я не люблю. Мне кажется, всех все устраивает. Кроме того, я не самая выгодная партия, Герберт. Работа занимает все мое свободное время. Кому нужен такой спутник жизни?

ЗТ: А если окажется, что кому-то нужен? Работа все равно всегда будет для тебя на первом месте?
Лорэйн: Конечно. И если кто-то всерьез задумается о совместной жизни со мной, ему придется привыкнуть к этому факту

ЗТ: И кстати о работе...Рафаил. Почему ты взял именно его в личные помощники?
Лорэйн: Из-за его профессиональных качеств, разумеется. Он умен, находчив, обладает способностью быстро принимать решения и, что самое главное, правильные решения. Ответственно относится к работе, не эмоционален, по крайней мере на людях, он надежен, в конце концов. Идеальный помощник* прищурился*

ЗТ: Тебя не пугает, что он вампир...ну, пусть и будущий? Как ты вообще относишься к вампирам?
Лорэйн: Я очень хорошо отношусь ко всему, что способно обеспечить меня энергией. Раса не имеет значения

ЗТ: И предпочтений нет?
Лорэйн: Меня привлекают личности неординарные, темпераментные

ЗТ: А можно ли к этим личностям отнести герра Келлермана?
Лорэйн: Келлерман не темпераментный *мечтательно улыбнулся* Он бешеный. Огонь. Таких, как он - один на миллион. Это самое вкусное блюдо, которое я... кхм, тааак. О чем мы там?

ЗТ: Ты продолжай-продолжай
Лорэйн: Мистер Келлерман - один из почетных клиентов банка. Мы его очень ценим

ЗТ: Как же связан его бордель  и твой банк?
Лорэйн: Мистер Келлерман - вип клиент. Ему нет необходимости подтверждать свою платежеспособность предоставлением банку полного описания своих финансовых операций. Так что...Я не задаю лишних вопросов. В любом случае, это информация конфиденциальная, и я не имею права ее разглашать. Обязательства перед клиентом, ты же понимаешь

ЗТ: И еще вопрос, волнующий умы миллионов. Насчет твоего банка. Почему каждому встречному ты так настойчиво предлагаешь кредиты? Это что, часть вышеупомянутого всеобщего заговора?
Лорэйн: Не каждому, совсем не каждому. Мне нужно подтверждение платежеспособности. Я, как и любой другой банкир, во всем ищу выгоду, Герберт

Ну, что ж, третий выпуск газеты дописан, отредактирован и увидел свет. Напоминаю, что если вы решили стать штатным корреспондентом газеты или же просто принять участие в создании очередного выпуска, и у вас есть интересные идеи, предложения и материал для статей — пишите, все письма рассматриваются.
До встречи в октябрьском номере «Звери-таймз»!