Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Крион Кайзер, Ваш пробник


Крион Кайзер, Ваш пробник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ситуация: Криону кажется, что он почти выявил "ген роста", остался лишь ряд заключительных экспериментов. Но вот одна проблема — оборудование для их проведения стоит денег, причем немаленьких. Таких денег у него нет, и он решается на серьезный шаг — кредит. Крион идет в банк «Golden Palace», заранее зная, что отдать кредит сможет очень вряд ли. Но получить он его должен. Любыми способами.
Порядок отписки: Крион Кайзер, Лорэйн Эйден

+1

2

Белокурый юноша, периодически вздыхая, приближался к зданию банка. Шел медленно. Часто останавливался. Но злополучные двери были уже совсем близко. И все причины, чтобы оттянуть неизбежное закончились. Крион  тяжело вздохнул и вновь бросил взгляд в сторону банка, чувствуя себя при этом преступником, приговоренному к смертной казни. Но деньги были очень нужны. И почему именно сейчас он приблизился к своей мечте? Хотя…В таком ракурсе Крион еще не рассматривал свою проблему. Ведь  «ген роста», который он так хочет найти, для него не просто какая-то мечта, а вдохновение, сказка, смысл жизни, грандиозная цель, к которой нужно стремиться изо всех сил. Так что хватит придаваться унынию. Вперед, только вперед. Настроив себя таким образом Крион  прекратил ползти как улитка и решительно зашагал в сторону банка. Протянув руку, чтобы самым наглым образом распахнуть во всю ширь дверь и показать всем работникам «GoldenPalace», что пришел не просто проситель, а хозяин своей жизни, но не успел. Дверь  на «фотоэлементах», почувствовав присутствие человека, предупредительно распахнулась прямо перед ним. Крион с трудом удержался, чтобы не пнуть ее. Все-таки она его так подвела.
Прошла секунда, и злополучная дверь уже забыта. Восхищение. Вот что испытал он, увидев холл банка. Конечно,  он знал, что «GoldenPalace» самый крупный представитель в городе. Но даже не представлял, что внутри за неприметным фасадом здания будет скрываться такая красота.
«Ладно, полюбовались и хватит. Ты не за этим сюда пришел» – сделал себе внушение Крион и с неприкрытой завистью проводил взглядом проходящего мимо человека. Он был высоким. Все присутствующие здесь работники и их клиенты были выше его ростом. Крион почувствовал себя маленьким, совсем крошечным, но он не долго придавался самоистязанию. Сотрудник банка одетый с иголочки, что хоть сейчас назначай его дипломатом в другую страну, подскочил к нему и с уважительными нотками в голосе обратился к нему:
- Чем я могу вам помочь?
- Я хочу получить кредит на очень большую сумму! – ответил наш герой и многозначно на него посмотрел.
Сотрудник, получив ответ, тут же улыбнулся, словно Крион гость, которого он просто жаждал увидеть. Проводив его в закрытую комнату и сообщив, что к нему выйдет тот, кто занимается вопросами по кредиту, служащий беззвучно закрыл за собой дверь и скрылся в неизвестном направление.
Крион, оставшись один, снова пал духом, чувствуя, как неуверенность расползается по всему телу, словно яд. Но ничего с этим поделать не мог. Просто он не привык просить кого-то о помощи.
И зачем вообще я сюда пришел? О чем буду говорить и главное что? Ведь у меня ничего нет! Как я собираюсь отдавать этот кредит? Конечно же, будь у меня больше времени, я уверен, что нашел бы нужную часть суммы. Но эксперимент нельзя останавливать, а иначе ничего не получиться, и прощай мой «ген роста»! Умник! Об этом нужно было думать до того, как я пришел сюда!
Сердце билось так, что еще мгновение – и оно выпрыгнет из груди. Во рту пересохло. Нервы были как натянутые струны. Казалось еще чуть-чуть, и Крион с воплем выбежит из комнаты. Признаться, он хотел уже уйти, но не успел. Дверь открылась и перед ним предстал человек.
Крион облизал пересохшие губы, засунул руки в карманы своего белого халата, который он, оказывается, забыл снять, когда выходил из лаборатории и, приняв свой самый высокомерный вид, с вызовом взглянул на вошедшего, совершенно позабыв, что он вообще-то здесь выступает в качестве просителя, и поэтому должен быть "тиши воды, ниже травы".

Отредактировано Крион (2011-09-05 15:58:58)

0

3

День не задался еще с утра. Вчерашнего. Даже пришлось перенести важную встречу с представителями страховой компании, что обрадовало Эйдена, но сильно, как он полагал, огорчило Рафаила, который терпеть не мог, когда что-то идет не так и выбивается из четко спланированного им графика.
Банкир бы предпочел не объясняться с помощником и в очередной раз сделать лицо кирпичом, в стиле " Я тут босс, так что все будет так, как я скажу", но строгий взгляд Андерсона вмиг отбил охоту строить из себя большую шишку.
Эйден глубоко вздохнул. Да, помощник ему достался, мягко говоря, не сахар, кремень! Вздохнув над очередным отчетом кредитного отдела, замаскированным под модный журнал, чтобы Рафаил не увидел, чем он тут занимается (Лорэйн так и не отучился от привычки самостоятельно проверять всю отчетность. Ну, не доверял он до конца своим менеджерам. Существует же поговорка "Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам"), он в очередной раз пожалел, о том, что отправил Андерсона в страховую компанию. Кофе сварить было некому. А Эйден уже успел отвыкнуть от той непонятного цвета и консистенции жидкости, которую пил до тех пор, пока не появился его драгоценный помощник.
"А еще меня диктатором называют. Это они с Рафаилом не работали. Упертый педант!"
- Итак, что у нас тут? - пробормотал Эйден, бросая в сторону импровизированной кухни тоскливый взгляд.
"Кофе, ну где же ты?! Да что там так долго делать можно?"

+2

4

Светлый силуэт крадется по темному коридору. Он не знает, что там в конце. Он не знает куда приведет его этот путь. Ведь Крион заблудился. На самом деле он не крался, а уверенно шагал вперед. И коридор совсем не темный, а очень даже хорошо освещен.
Переговоры с тем человеком на получения кредита зашли в тупик. Точнее когда он узнал, что нашему герою нечего отдавать, то просто встал и ушел. Но Криону деньги были очень нужны, и поэтому родился такой спонтанный план. Найти, хоть кого-то кто сможет дать ему этот проклятый кредит.
Упрямо сжатые губы. Уверенный взгляд. В руках кипа документов, а точнее разные буклеты и журналы, которые взял без спроса внизу, а точнее украл. Поверх костюма надет белый халат. В общем типичный сотрудник банка идет по своим делам. Ну, ладно не типичный! – признался сам себе Крион. Он уже давно не соображал куда идет и что ищет, но почему-то был уверен, что когда встретить того человека, который сможет ему помочь, то сразу же это поймет. От куда была такая уверенность, он и сам не мог взять в толк.
Замерев перед очередной дверью, Крион отбросив сомнения, повернул ручку и открыл ее.
Сердце от испуга уже давно гуляло в пятках. В горле была самая настоящая пустыня. Хотелось пить. Руки слегка дрожали, но цепко держали бумаги, и наверно, поэтому он еще ничего не уронил. К его облегчению за дверью никого не было. Только еще один небольшой коридорчик и новая дверь. Переборов собственные сомнение открыл и ее. Но к этому времени лимит удачи у нашего горя путешественника  закончился и с неописуемым шумом и грохотом все журналы упали на пол.

Отредактировано Крион (2011-09-06 02:06:49)

0

5

Крион

Свернутый текст

Прежде, чем мы продолжим.
Я не совсем понимаю, чего вы хотите добиться. Это ваш пробник, его назначают для того, чтобы вы показали, как вы способны справиться с ситуацией, с любой ситуацией. А мне пока только видны ваши внутренние метания и ни одной логичной мысли. Поверьте, я могу продолжать в том же духе сколько угодно, но не вижу в этом особого смысла.
У вас есть шанс спокойно сесть, подумать и исправиться.
Информация к размышлению:
1. Владелец банка никогда не будет лично заниматься оформлением кредита. Не важно, на какую сумму. Для этого существует кредитный инспектор, начальник (менеджер) кредитного отдела, управляющий банка, в конце концов. Вы можете пытаться добиться встречи со мной. Хитростью, например.
2. Вряд ли вы могли появиться вот так запросто в банке в белом халате, существуют же какие-то рамки. В любом случае, вы бы показались сотрудникам банка весьма странным и, скорей всего, они сообщили бы о вас службе охраны.
3. Ни один сотрудник банка никогда не встал бы молча и не ушел. Тем более, из своего кабинета. Это не этично по отношению к клиенту, в моем банке подобных идиотов не держат, уверяю вас.
4. Какие пустые коридоры? О_о Зайдите в любой банк. Вы еще напишите, что у меня к хранилищу ведет красная ковровая дорожка. Вокруг полно охраны, клерков и прочих сотрудников.
Прошу вас играть в соответствии с реальной жизнью.

0


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Крион Кайзер, Ваш пробник