Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Сильвестр Грант, прошу на "поле боя"


Сильвестр Грант, прошу на "поле боя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация: Самая обычная. Ваша задача состоит в том, чтобы выполнить приватный заказ - станцевать стриптиз. Причем, Вам обещали за него добротно заплатить.
Порядок отписки: Silvestre Grante, Рафаил Андерсон

0

2

Андерсон начал серьезно увлекаться стриптизом уже в Америке. В Эниси его воображение могли поразить разве что красиво обнажающиеся тела, а вот техника, движения, танец - это уже была работа благородных американских борделей. Так вот, приехав обратно в Эниси, первое, что начал делать Рафаил - искать те места, где он мог бы снова увидеть то невероятное движение танца, ту уникальную сцену, действо, что разворачивались на соревнованиях по стриптизу.
Именно поэтому в кабинете, который занял Райфл находился шест. В последнюю очередь человека интересовала обнаженка, а вот выложиться по полной предмету его заказа точно бы пришлось, ведь клиент пришел в ностальгическом расположении духа.
Как-то с порога закралось в сознание Райфла подозрение, когда предложенный местным владельцем клуба стриптизер пришел вымазанный в масле. Совершенно стало непонятно, как парень намерен выполнять вис при масляной то коже, но разве ж это Его проблема? Нет, так и посмотрим, чем дело кончится.
Во-вторых со спектаклем явно затягивали, пускай даже Андерсон приехал без машины на такси и мирно пил свой коктейль, ожидая.
- Ты действительно намерен работать с шестом в масле? - с интересом спросил человек, разглядывая сородича. Так внешне. конечно, не скажешь сразу кто кем является, но тут чувствовалась именно человеческая натура, да и сам хозяин обмолвился пару раз...

0


Вы здесь » Другая сторона » Кладбище тем » Сильвестр Грант, прошу на "поле боя"