http://s47.radikal.ru/i116/1107/77/abce9d2e7244.jpg

«Звери—таймз» - первая газета Эниси приветствует вас!

Итак, господа и...ммм...Итак, господа!
К сожалению, после первого выпуска газеты прошло довольно много времени — наверное, так много, что некоторые уже успели вообще забыть о ее существовании. Но «Звери-таймз» не сдаются и восстают из пепла, пускай в несколько измененном виде и с новым корреспондентом, вашим покорным слугой, Гербертом де Вардом.
Следите за новыми выпусками, теперь уже регулярными, и будьте в курсе событий.

Рубрика «Новости Эниси»
Что творится в датском королевстве на данный момент? Давайте пройдемся по улицам города и некуртуазно заглянем за плотно задернутые занавески.

Кажется, в Эниси все-таки возвращается прихворавший Главный-Одмин-Всея-Форума Кайрон фон Келлерман. Мы рады снова видеть его в своих рядах и ждем его возвращения в игру.
Тем временем, в теплом солнечном июле наши вышеупомянутые ряды пополнились аж тремя  нагами. Было бы даже четыре, если бы Аяме сумел прорваться сквозь перенесенный ныне на кладбище пробник Вилфрида. Так что, приветствуем двоих из трех братьев, Кахлинда и Шиана, и появившегося отдельно от них Аврааса.

После Бойцовского клуба никаких активных действий ни в Вест-Энде, ни в любом другом из районов не наблюдается, что напоминает затишье перед бурей. Ждать ли нам какого-нибудь другого масштабного квеста, который вновь собрал бы равномерно распределившихся по городу жителей? Пока неизвестно, и все покажет время.

Так что, можно сказать, что в Эниси сейчас более-менее тихо и спокойно, что всех устраивает. Хотя, кто знает, что скрывают темные переулки и закрытые двери.


Рубрика «Есть о чем подумать»

Интересная шутка получается. По данным статистики, больше всего во всеми нами любимом Эниси проживает оборотней. Второе место разделили наги, а тройку лидеров замыкают химеры. А в самых-самых последних рядах плетется единственная фея города.
Занятно, вы не находите? Почему же такое предпочтение отдается именно злобным полузверям?
Оборотни. Живут около 500 лет, по характеру схожи с вампирами, но более просты в общении, грубы и не сдержаны. Пожалуй, самый известный оборотень-шакал Эниси — Кайрон. (делайте выводы, насколько сурова у нас верхушка власти). Оборотни бывают разные и, вопреки бытующему мнению, могут превращаться не только в волков. Есть также такие занимательные существа как келли — водяные оборотни. В кельтской мифологии могут превращаться в коней. Большей частью враждебны людям, келли являются в облике пасущегося у воды коня, подставляющего путнику свою спину и затем увлекающего его в воду.
Небезызвестные кицунэ — оборотни-лисицы в японской мифологии. По преданиям, эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Кицунэ обычно принимают вид молодых девушек, но иногда оборачиваются и стариками. У кицунэ может быть до девяти хвостов и считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у нее хвостов, и что кицунэ отращивает еще один хвост каждую сотню или тысячу лет.
Кстати, это не единственный традиционный японский оборотень, наши островные друзья также подарили нам тануки — енотов-оборотней, символизирующих счастье и благополучие. И, что интересно, у него тоже может быть несколько хвостов — собственно, это и является доказательством того, что перед вами оборотень.
И это опять-таки не все. Есть еще такие забавные создания, как аниото, люди-леопарды, ругару, люди с волчьими головами, и шелки — люди-тюлени в кельтской мифологии. Правда, эти товарищи особого отношения к настоящим оборотням уже не имеют.
Так что, оборотни Эниси, вы не одиноки — у вас, оказывается, есть множество сводных братьев, не принимающие вид волка, но оборотнями являющимися.



Рубрика «Интервью»
К предыдущей рубрике. Наше второе интервью было взято у, пожалуй, чуть менее известного, чем Силестин, персонажа, но не менее милого и интересного — у Бродерика Фаулера, единственной феечке Эниси.

ЗТ: Скажи, Бродерик, почему ты вдруг решил быть феей? Не побоялся всего этого вампирско-вердонского окружения?
Бродерик: Ну...вообще я смотрел по статистике рас. Кого больше. Ну в итоге решил. что фей подходит. Так как их не было на тот момент. И да, как то не испугался их
ЗТ: И как, не жалеешь?
Бродерик: Неа. Если бы жалел, то не вернулся бы
ЗТ: Как тебе вообще Эниси и его обитатели? Что тебя держит здесь и что заставило вернуться?
Бродерик: Вообще, друзья подталкивали вернуться. Вот и явился я назад, так скажем
А держит...Ммм, да все сразу наверное. И игра интересная, и форум развит хорошо. Один и немногих, который достоин внимание публики.
ЗТ: А куда ты пропадал-то?
Бродерик: Да проблемы начались со здоровьем да и устал малость.
ЗТ: Ну и, естественно, залезем в интимную жизнь, куда ж без этого. Есть ли у тебя любовь всей твоей жизни...ну, или хотя бы просто любовник?
Бродерик: Эээ...А можно не говорить?
ЗТ: (я честно долго пытал Рикки, но он получил почетное звание главного партизана форума) Ну, так и быть. Тогда напоследок расскажешь нам какой-нибудь интересный случай, произошедший с тобой здесь?
Бродерик:  Интересный случай...Если это может сойти за случай, то встретил очень много знакомых людей.

Что ж, вы прочитали интервью с Бродериком Фаулером, скрытной маленькой феей. Спасибо ему за уделенное время и обещания придумать более полные и интересные ответы в следующий раз, который когда-нибудь да будет.


А теперь немного о нововведениях, поддержать или отвергнуть которые предстоит вам, уважаемые читатели. На ваш суд предлагаются еще две рубрики:


Рубрика «Вопрос — ответ»
Все, что вы хотели узнать об Эниси и его обитателях, но боялись спросить. Вопросы присылайте в личку, при их публикации гарантируется полная анонимность.

Рубрика «Персона номера»
Скорее всего, если вы поддержите идею, эта рубрика будет уже в следующем выпуске. Вам предстоит общим голосованием выбрать человека, достойного, по вашему мнению, быть Персоной Номера. В лс присылайте вопросы с пометкой «Персона номера», на которые вы хотели бы узнать ответы. Все вопросы будут заданы выбранному вами человеку и опубликованы вместе с его ответами.




Итак, второй выпуск газеты «Звери-таймз» может считаться официально завершенным. Выпуск, можно сказать, пробный, поэтому вопросом номера является животрепещущий «Что бы вы хотели видеть в Звери-таймз?» Ответы присылайте с пометкой «ЗТ. Вопрос номера». Все ответы будут учтены, а самые интересные/важные/смешные будут опубликованы в следующем номере вместе с новым вопросом.

Если вы решили стать штатным корреспондентом газеты или же просто принять участие в создании очередного выпуска, и у вас есть интересные идеи, предложения и материал для статей — пишите, все письма рассматриваются. До встречи в августовском номере «Звери-таймз»!