Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Кисаки


Кисаки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
1. Имя и фамилия. Прозвище.
Кисаки. Настоящее имя Кристиан Лайнэ

2. Возраст.
221 (выглядит на 20-22)

3. Раса.
Вампир

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
гомо, пассив

5. Биография. Не менее 15 полных строк.
Кристиан родился в средних размеров городке Каухайоки в Финляндии. И целых 12 лет жил беззаботной жизнью обычного финского ребенка. Родители были заботливы и добры к единственному ребенку. Правда, они всегда хотели дочку, и это желание наложило на методы воспитания свой отпечаток: Кристиану никогда не стригли волосы, и, вместо того, чтобы играть в футбол с друзьями во дворе, он учился играть на скрипке и фортепиано, читал книги по этикету и рисовал. Не сказать, что ему были неинтересны причины того, почему родители почти не выпускали его на улицу и не разрешали общаться с соседскими мальчишками, просто Кристиан никогда не решался просить у них разрешения оставить занятия музыкой, он лишь молча завидовал своим сверстникам.
Когда Кристиану исполнилось 12, мечта родителей, наконец, осуществилась: у них родилась девочка, и отныне внимание уделялось лишь ей. Кристиана отослали на лето к дедушке, которого он не особо любил, да так и не забрали. Впрочем, ему и самому больше не хотелось возвращаться домой. Наконец-то он мог бросить нелюбимые занятия живописью и фортепиано, но со скрипкой так и не расстался.
Дедушка всегда казался Кристиану психом: мрачный тип, помешанный на некромантии, сперва не внушал мальчику доверия, но через некоторое время Крис от скуки принялся читать его книги и потихоньку втянулся. Заниматься некромантией всерьез он, конечно, не собирался. Вместо этого он как следует взялся за учебу, закончил школу, а затем и музыкальный колледж. Но настоящим учителем для него стал его дед. Несмотря на прошедшие годы, он ничуть не постарел и все так же бодро заставлял внука заниматься тренировками для поддержания физической формы. Больше всего на свете Кристиан терпеть не мог именно их, считая, что музыканту мускулы ни к чему, но идти против упрямого деда побоялся и беспрекословно выполнял все его требования.
Кроме того, свой вампиризм Кристиан унаследовал именно от деда. Те годы, что он прожил у него, Лайнэ посвятил изучению вампиров, на удивление быстро и легко смирившись с правдой о том, кем он является. Процесс его преображения окончательно завершился к его совершеннолетию. Изменялось его тело, появились некоторые особенности, которых не было раньше, поменялись предпочтения в еде, но для Кристиана это прошло как-то незаметно. Возможно это от того, что он слишком занят был тренировками, музыкой и чтением книг, и на мысли о своем внутреннем мире времени не оставалось. К 21 году дед купил Кристиану поместье в нейтральном городе Эниси. Там он жил некоторое время, пока не узнал  о смерти деда, которого убили неизвестные люди. Побывав на его похоронах, Кристиан решил не возвращаться домой, вместо этого он отправился в затяжное путешествие, из которого вернулся лишь через два столетия, но уже под чужим именем. Давным давно отомстив за смерть любимого родственника, он был объявлен в розыск, поэтому имя пришлось поменять, но за долгое время он привык к нему слишком сильно, чтобы легко с ним расстаться. Отныне его звали Кисаки. К своему удивлению, он обнаружил, что его дом в Эниси все еще на месте. Устав от бесконечных скитаний, Кисаки решил какое-то время пожить мирной, спокойной жизнью.

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.
С ростом 166 см и длинными волосами его можно принять за девушку, к тому же лицо его имеет мягкие черты. Кисаки легкий, стройный и быстрый, благодаря многочисленным тренировкам его тело в отличной форме. Длинные светлые волосы, его особая гордость, спадают  чуть  ниже пояса, всегда идеально рассчесаны и обычно собраны в хвост или распущены. Челка отсутствует, поэтому один глаз скрыт прядью волос, но это ему совсем не мешает. Чуть длинноватый нос и тонкие губы совсем не портят лица, хотя сам Кисаки себя красавцем не считает. Пальцы длинные и тонкие с аккуратно подстриженными ногтями. Кожа, как у любого вампира его возраста, не покрыта загаром, серая и бледная, отчего он выглядит больным. Если бы не глаза ярко-голубого цвета, обрамленные длинными ресницами, Кисаки был бы похож на черно-белую картинку. Украшений он не носит, кроме небольшого сапфирового креста. Одежду предпочитает черного цвета, но дома ему все равно в чем ходить.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Кисаки не слишком стремится общаться, поэтому со стороны кажется несколько отмороженным парнем, равнодушным ко всему, что происходит.  Скорее всего, так и есть. Он не думает, что ему есть о чем поговорить со всеми этими людьми из его окружения, поэтому предпочитает меньше говорить и больше слушать. Считает, что лучшая форма одиночества- это одиночество в толпе, но слишком шумные места не любит. Резок и груб, но все равно ухитряется производить хорошее впечатление. Кисаки трепетно относится к своим вещам и не терпит, когда их касается кто-то другой. Всегда сосредоточен, несмотря на отсутствующий вид. Его нелегко вывести из себя, но вернуть в прежнее меланхоличное состояние очень трудно. Обычно истерик не закатывает, но вполне способен накричать и ни за что не будет извиняться, даже если совесть замучает. С близкими людьми более сдержан и даже позволяет им догадываться о некоторой своей ранимости. Ужасно злопамятен и непременно отомстит, пусть ждать придется очень долго. Считает себя непобедимым, крайне самоуверен, но втянуть в драку Кисаки практически невозможно. Правда, чаще всего его самоуверенность оправдывает себя. Немного комплексует из-за роста, но ни за что в этом не признается. Чувство юмора у Кисаки отсутствует напрочь, да и вообще смеющимся его никто никогда не видел.
Испытывает странную любовь к некромантской атрибутике. Обожает вишни в шоколаде и ясную погоду. Любит играть на скрипке и рисовать портреты. Ненавидит надоедливых собеседников, здоровую пищу и  тяжелый физический труд.

8. Личные вещи.
Большой дом с садом, скрипка, книги по некромантии.

9. Дополнительные навыки.
Играет на скрипке и фортепиано, неплохо рисует портреты

10. Работа.
Счастливый безработный

11. Опыт игры.
С пол года

12. Связь с Вами.

13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://hideout.anihub.ru/viewtopic.php? … =11#p18306

Отредактировано Kisaki (2011-07-18 10:53:57)

0

2

Добрый вечер, спасибо за ровную анкету, приятно читать.
Давайте только поправим некоторые моменты.

Kisaki написал(а):

Кристиану никогда не стригли волосы, и, вместо того чтобы играть в футбол с друзьями во дворе, он учился играть на скрипке и фортепиано, читал книги по этикету и рисовал.

вместо того чтобы - устойчивое выражние, запятая не нужна. Вводное предложение выделить запятой после "и"

Kisaki написал(а):

причины того, что родители почти

заменить "что" на "почему"

Kisaki написал(а):

мечта родителей, наконец, осуществилась

"наконец" выделить запятыми

Kisaki написал(а):

мрачный тип, помешанный на некромантии, сперва не внушал мальчику доверия

пропущена запятая

Kisaki написал(а):

К 21 году клыки и бледность кожи стали такими заметными факторами, что их было уже сложно скрыть от общественности, поэтому дед купил Кристиану поместье в нейтральном городе Эниси. Там он жил некоторое время, пока не узнал  о смерти деда, которого убили неизвестные люди.

этот момент лучше с администрацией обсудить

Kisaki написал(а):

одиночества-это

пробелы

Kisaki написал(а):

Испытывает странную любовь к некромантской атрибутике. Обожает вишни в шоколаде и ясную погоду.

разделим предложение на два.

0

3

Простите за запятые, вечная моя проблема =_=. Кусочек текста, подвергнутый сомнению вообще убрала.

0

4

Kisaki,
у вас еще не много проблем с запятыми)
думаю, вам не стоит его совсем убирать этот кусок, просто стоит обсудить его с точки зрения мат части, чтобы все было идеологически верно. В остальном текст нравится.

0

5

Рафаил Андерсон,
Да он не особо важен, на общий сюжет не влияет совершенно) Но если непременно нужно обсудить, то как это лучше сделать? В личку написать?

0

6

Kisaki,
они вам сами сюда напишут, не беспокойтесь.
Собственно, мы их теперь и ждем)

0

7

Рафаил Андерсон,
ладушки)

0

8

Kisaki написал(а):

3. Раса.Вампир

Насколько выглядит?

О биографии в целом:
Биография приемлема, но я не увидел самого процесса, как Кисаки стал вампиром и как это вообще проявлялось кроме того, что были заметны клыки. Уточните.

Kisaki написал(а):

12. Связь с Вами.tivu.kai@yandex.ru

В шаблоне ясно указано, что в данном пункте "мыло" E-mail не указывать. Я не считаю это связью. Поправляйте.

0

9

Kairon von Cellerman,
Поправлено по мере сил =_=. а насчет связи... Кажется, это был единственный способ сейчас со мной связаться. Аськи нет. Разве что, можете мне позвонить((

0

10

Пробник так и не начат. Игрок отсутствует. В утил.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Кисаки