Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Аяме Фума


Аяме Фума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Аяме Фума
2. Возраст.
106 (20-22 года внешне)
3. Раса.
Наг
4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Би/уни. Любит игры и переодевания. Не принципиален в выборе тех кто снизу, а вот к выбору под кем быть, подходит очень тщательно.
5. Биография.
Ассания была красивой: тонкие черты лица, пухлые слегка приоткрытые губки, немного раскосые, как у лисицы, глаза. В свои 35 она выглядела, как студентка-второкурсница, наверное, это и привлекло Нагато. Фума-старший был ещё тот бабник и любил разнообразие. В этих отношениях почти не было никакой романтики, все шло по четкому плану: встреча, знакомство, обмен телефонами; звонок, кафе, номер в отеле; заехал после работы, кино, развлечение на заднем сидении машины, звонок… Так продолжалось почти пол года, пока хорошо отлаженный план не был разрушен тестом на беременность. Аяме был не первым ребенком у матери, у нее уже была десятилетняя дочь. Как позднее выяснилось - не первым и у отца. Рыжеволосый змееныш, можно сказать, рос в цветочнике. Отца он увидел в первый раз года в четыре, да и после этого он не очень-то баловал своим вниманием.  Ая рос, играя в кукол и плюшевых мишек; был маленькой игрушкой для своей сестры, которая наряжала его, заплетала волосы, даже пару раз их завивала. Все это продолжалось до того как это увидел в одно из своих редких появлений отец. После чего отец и начал его сбагривать старшим сыновьям, дабы они воспитали из него настоящего мужчину. Со своими старшими братьями он познакомился не при лучших обстоятельствах. Когда ему было около пяти, отец притащил его непонятно куда: там было большое количество людей и два похожих на папу дяди, один из них пристал к мало что понимающему ребенку с непонятным варевом и пытался его запихнуть в несчастного дитя. А отец…а отец уже дано упорхнул к какой-то молоденькой девушке и бросил ребенка на произвол судьбы посреди зала.
Так он и рос лет до 15, с одной стороны мать и сестра, пытающиеся воспитать из него идеального, по их мнению, парня: хозяйственного, умеющего готовить, стирать и убираться; с другой стороны братья, которые   давали ему полную свободу, учили непотребностям и плохим привычкам. И ко всему этому папаша в редкие свои явления таскающий ребенка по непристойным местам. Но, в конце концов, перевес оказался на стороне братьев, что не обрадовало его мать, хотя умение и любовь к готовке она все-таки смогла ему привить. А отцу было все равно.
Школа - то время, которое Аяме не так уж и хорошо помнит. Что там было интересного? Можно сказать - ничего, все было «как у всех»: первая девушка, первые друзья и враги, там и драки, разбитые окна, мать у директора и скандалы дома. Первые ночи в клубах, первый взрослый опыт и все те же скандалы. В старших классах начал осознавать, что женщина, которая его родила, не такая уж и важная в его жизни, что намного ближе ему стали Кахлинд и Шиан. Может быть, потому что только к ним в квартиру он мог ввалиться в любое время суток и в любом состояние, при этом не получив и не выслушав лекцию о морали и правильном образе жизни. Может, потому что дома становилось все неуютней, из-за истерик сестры «о извращенных наклонностях брата по утрам», которые приходилось вымучено терпеть каждый раз, когда проснувшись утром, забывал накинуть на себя хотя бы халат и в голом виде пересекался с ней на кухне.
Студенческие годы самые веселые в Аином случае. Первая, как он думал, и вечная любовь; свадьба в конце первого курса. Не прошло и полугода, как наг понял, что его уже воротит от этой женщины. Как следствие - измена и развод. На третьем курсе первый опыт с парнем, который привел к разводу с его новой женой. Фума-младший все больше стал походить характером и отношением к женщинам на отца. К окончанию института на счету у соблазнителя было 6 браков и, это до сих пор остается неразгаданной тайной, 7 разводов. После всего этого Аяме зарекся, что больше никаких серьезных отношений с женщинами заводить не станет.
Работа…скучная, монотонная. Менеджер самого среднего звена, возящийся в неуютном офисе в ужасно неудобной одежде весь день. Терпения у нага хватило на пару лет. На следующей работе ещё пару лет и ещё…Змею перевалило уже за 40. Мать умерла как-то тихо и незаметно. Сейчас Аяме даже и вспомнить не сможет, что было на похоронах. Да и с сестрой не общался с того момента, как она вышла замуж. Пустая квартира, глухое нытье внутри, одиночество. Ночные гуляния, тысячи однодневных знакомых, минералка по утрам. Очередное образование, новая работа. Все больше времени начал проводить у братьев. Все эти перебежки из квартиры в квартиру в конец надоели Аи, и он согласился с предложением Кахлинда купить дом на троих.
Понадобилось ещё 20 лет, чтобы Аяме, наконец, нашел свое призвание: работа, которая приносит удовольствие, не требует большой затраты сил каждый день. А что? Сшить одежду на заказ из редких и дорогостоящих тканей не каждый может себе позволить, а кто может, тот и отвалит не малую сумму за это.
6. Внешность.
Аяме ниже своих братьев, всего 177 сантиметров. Не отличается худобой, но и накачанным не назовешь. Не смотря на то, что он ближе к змеям, фигуру его скорее нужно сравнивать с гончей: ничего лишнего, все органично, точно и, как считал сам Ая, идеально. Аккуратные ступни, длинные ноги, с мягко прорисованным контуром мышц, красивой плавной линией переходящие в чуть удлиненное тело. Если же будет чувствоваться опасность, то эти прекрасные ноги превратятся в длинный, лежащий изящными кольцами, хвост отлитый как-будто из меди с легкой примесью золота. Немного округлые и упругие бедра, тонкая талия со слегка прорисованным рельефом пресса. Четкие и резкие, и меж тем гармонично вписывающиеся в картину, линии ключичной впадины. Покатые, не сильно широкие плечи. И руки: длинные худые пальцы, но не кажущиеся хрупкими. Ладонь плавно переходит в запястье и выше, к плечу, по руке, слепленной, как по скульптурному канону. Длинная, не худая шея, резко переходящая в острый подбородок. Плавная линия овального, немного заостренного к низу лица, обрамлена прямыми и непослушными огненно-рыжими волосами. Нос у него мамин: аккуратный, тонкий, со слегка вздернутым кончиком; а губы же папины: немного тонкая верхняя губа и в аккурат, чуть побольше, нижняя. Брови почти прямые и тонкие, слегка темнее волос. Они прекрасно подходят к этим глазам, немного азиатским и одновременно широко распахнутым. Контур ярко-зеленых глаз обрисован длинными, но не сильно густыми ресницами. И в довершение образа - гладкая с легким красивым бронзовым оттенком кожа, прекрасно сглаживая контраст рыжих волос и зеленых глаз.
Одежда…он конечно не любит её, но если и приобретает, а тем более одевает на себя, то это будет, что-то легкое, из натуральной ткани. Так, что бы казалось, что все таки одежды на теле нет.
7. Характер.
Аяме – самоуверенный, циничный, распутный хам. Бабник похлещи отца. Никогда не утруждал себя красивыми изречениями, даже когда это было нужно. Скорее он предпочитал промолчать. Не то что бы он не хотел говорить высокопарными словами, скорее не умел и не собирался учиться. Любит пойорничать. От его словесного подбадривания - не только делать все расхочется, там и до повешения себя убогого - на ближайшей осинки - не далеко. Отношение к окружающим легко читается по его лицу, надменное, немного ехидное. На большинство своих пассий и теперь уже заказчиков он смотрел как на манекены.  Да что он там мог не видеть, за свой стольник он столько тел уже пересмотрел. Они не представляли почти никакого интереса, по крайней мере, человеческие. В любом человеке он постоянно ищет изъяны, и ему никакого труда не составит, сообщит новоиспеченной любовнице, которая решила продемонстрировать свое тело, что у нее оказывается одна грудь больше другой отвисла.
Жутко ленив, может весь день валяться в кровати голодный, лишь потому что лениво встать. Любит готовить, никогда это не признает, всегда оттявкивается тем, что приготовленную братьями еду, он боится есть. Любит поспать и переспать, смотря как пойдет, а можно и то и другое.
Постоянство - единственное, что действительно ценит. А постоянно в его жизни лишь наличие двух братьев, которых он не любил, скорее привязался к ним с детства, а теперь это то, что его окружало постоянно и не менялось, не старело и не умирало у него на глазах. Это гарантировало то, что ближайшие несколько веков искать «сожителей» ему не нужно.
8. Личные вещи.
Дом, в котором живет с братьями, кредитка, телефон, ключи
9. Дополнительные навыки.
Хорошо готовит. Немного рисует, так чисто для себя, нигде этому не учился. Неплохо играет в покер, умеет хорошо блефовать.
10. Работа.
Частный предприниматель
Дорогущее ателье
11. Опыт игры.
Месяца 2
12. Связь с Вами.
625-434-501 
13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://dogsli.rolka.su/viewtopic.php?id=32#p44

Отредактировано Ayame Fuma (2011-06-26 17:24:03)

0

2

Доброго времени суток. Благодарю за анкету. Много вопросов в результате знаков препинания, но это мы сейчас разберем.

Ayame Fuma написал(а):

наверное, это

выделяем вводное слово

Ayame Fuma написал(а):

отношениях, почти

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Так продолжалось почти

начать новое предложение с заглавной буквы

Ayame Fuma написал(а):

Как позднее выяснилось-

пробел

Ayame Fuma написал(а):

рос в цветочнике. Отца

точка, новое предложение

Ayame Fuma написал(а):

отца он увидел в первый раз года в четыре, да и после этого он не очень-то баловал своим вниманием.

После "да" убираем запятую.

Ayame Fuma написал(а):

Ая рос, играя в кукол и плюшевых мишек; был маленькой игрушкой для своей сестры, которая наряжала его, заплетала волосы, даже пару раз их завивала.

лучше объединить в одно предложение

Ayame Fuma написал(а):

Все это продолжалось до того, как это увидел, в одно из своих редких появлений отец.

запятые не нужны

Ayame Fuma написал(а):

После чего отец и начал его сбагривать старшим сыновьям, дабы они воспитали из него настоящего мужчину.

вставить подлежащее, иначе предложение выглядит вырванным из контекста

Ayame Fuma написал(а):

Со своими старшими братьями, он познакомился не при лучших обстоятельствах

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

когда ему было около пяти, отец притащил его непонятно куда: там было большое количество людей и два похожих на папу дяди.

Выделить в отдельное предложение

Ayame Fuma написал(а):

Один из них пристал к мало что понимающему ребенку с непонятным варевом и пытался его запихнуть в несчастного дитя.

запятая не нужна, устоявшееся выражение.
Возможно данное предложение стоит присоединить к предыдущему

Ayame Fuma написал(а):

Так он и рос, лет до 15

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

с другой стороны братья – давали ему полную свободу

лучше заменить тире союзом "которые"

Ayame Fuma написал(а):

И ко всему этому папаша, в редкие свои явления таскающий ребенка по непристойным местам

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Школа - то время

вместо запятой нужно тире

Ayame Fuma написал(а):

Можно сказать - ничего

нужно тире

Ayame Fuma написал(а):

Может быть, потому что только к ним в квартиру

вставить запятую и убрать её из устоявшегося выражения "потому что", заменяющего "так как"

Ayame Fuma написал(а):

Может, потому что дома

Поставить запятую и убрать между "потому" и "что"

Ayame Fuma написал(а):

и истерики сестры «о извращенных наклонностях брата по утрам», которые приходилось вымучено терпеть каждый раз, когда проснувшись утром, забывал накинуть на себя хотя бы халат и появлялся на кухне нагишом.

предложение не закончено, утерян смысловой кусок, но мы о знаках. После "терпеть" запятую нужно убрать, перед "забывал" поставить.

Ayame Fuma написал(а):

Студенческие годы самые веселые, в Аином случае.

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Первая, и как он думал любовь на веке, свадьба в конце первого курса.

лучше написать: Первая, как он думал, и вечная любовь; свадьба в конце первого курса"

Ayame Fuma написал(а):

Как следствие- измена и развод

пробел

Ayame Fuma написал(а):

На третьем курсе первый опыт с парнем, который привел к разводу с его новой женой.

Запятая после третьего курса не нужна

Ayame Fuma написал(а):

характером и отношением к женщинам на отца

опечатка

Ayame Fuma написал(а):

К окончанию института, на счету у соблазнителя было 6 браков

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

После всего этого Аяме зарекся, что больше никаких серьезных отношений с женщинами

дописать "заводить не станет", предложение выглядит незаконченным.

Ayame Fuma написал(а):

возящийся в неуютном офисе, в ужасно неудобной одежде, весь день.

запятые не нужны

Ayame Fuma написал(а):

Мать умерла, как-то тихо и незаметно

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Все эти перебежки из квартиры в квартиру в конец надоели Аи, и он согласился с

запятая

Ayame Fuma написал(а):

он согласился с предложением Кахлинда: купить дом на троих.

двоеточие не нужно

Ayame Fuma написал(а):

что бы

слитно

Ayame Fuma написал(а):

Сшить одежду на заказ из редких и дорогостоящих тканей, не каждый может себе позволить

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

фигуру его, скорее нужно сравнивать

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

гончей: ничего лишнего, все органично, точно и, как считал сам Ая, идеально

двоеточие вместо тире

Ayame Fuma написал(а):

красивой плавной линией, переходящие в чуть удлиненное тело

запятая не нужна и исправить опечатку

Ayame Fuma написал(а):

в длинный, лежащий изящными кольцами, хвост

запятая

Ayame Fuma написал(а):

отлитый как-будто из меди

опечатка

Ayame Fuma написал(а):

отлитый как-будто их меди, с легкой примесью золота

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Четкие и резкие, и меж тем гармонично вписывающиеся в картину, линии ключичной впадины.

запятая

Ayame Fuma написал(а):

Ладонь, плавно переходит в запястье и выше

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Длинная, не худая шея

запятая

Ayame Fuma написал(а):

Плавная линия, овального

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Нос у него был мамин

был? А что с ним теперь?
Лучше оформить:
"Нос у него мамин: аккуратный, тонкий, со слегка вздернутым кончиком; а губы же папины: немного тонкая верхняя губа и в аккурат, чуть побольше, нижняя"

Ayame Fuma написал(а):

Они прекрасно подходили к этим глазам, немного азиатским и одновременно широко распахнутым.

опять же время. Пишите в одном времени.

Ayame Fuma написал(а):

Ярко-зеленые глаза обрамлялись длинными, но не сильно густыми ресницами.

исправить время

Ayame Fuma написал(а):

И в довершение образа - гладкая с легким красивым бронзовым оттенком кожа, прекрасно сглаживая контраст рыжих волос и зеленых глаза.

поставить тире, исправить опечатку

Ayame Fuma написал(а):

похлеще отца

исправить опечатку

Ayame Fuma написал(а):

Никогда не утруждал себя в красивых изречениях, даже когда это было нужно.

Никогда не утруждал себя красивыми изречениями - исправить фразу.

Ayame Fuma написал(а):

Не то, что бы он не хотел говорить высокопарными словами

не нужна запятая

Ayame Fuma написал(а):

От его словесного подбадривания, не только делать все расперехочется, там и до повешения себя убогого, на ближайшей осинки, не далеко.

просто решил уже не разбивать на каждое слово отдельно. Тут все ясно?

Ayame Fuma написал(а):

Отношение к окружающим легко читалось по его лицу, надменное, немного ехидное.

соблюдайте время

Ayame Fuma написал(а):

На большинство своих пассий и теперь уже заказчиков, он смотрел, как на манекены

не нужны запятые

Ayame Fuma написал(а):

да что он там мог не видеть, за свой стольник, он столько тел уже пересмотрел.

выделить в отдельное предложение и убрать запятую после стольника

Ayame Fuma написал(а):

что у нее оказывается одна грудь, больше другой отвисла

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

лишь потому, что лениво встать.

запятую убрать, опечатку исправляем

Ayame Fuma написал(а):

смотря, как пойдет

запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):

Постоянство- единственное

пробел

Ayame Fuma написал(а):

постоянно и не менялось. Не старело и не умирало у него на глазах.

объединить в одно предложение

+1

3

Рафаил Андерсон,
все исправлено

Рафаил Андерсон написал(а):

Ayame Fuma написал(а):
и истерики сестры «о извращенных наклонностях брата по утрам», которые приходилось вымучено терпеть каждый раз, когда проснувшись утром, забывал накинуть на себя хотя бы халат и появлялся на кухне нагишом.

предложение не закончено, утерян смысловой кусок, но мы о знаках. После "терпеть" запятую нужно убрать, перед "забывал" поставить.

Ayame Fuma написал(а):
Ярко-зеленые глаза обрамлялись длинными, но не сильно густыми ресницами.

исправить время

предложения изменены/дописаны

спасибо, что терпеливо разобрали ошибки, постараюсь в дальнейшем больше внимания уделять знакам.

Свернутый текст

можно ещё вопрос?

Рафаил Андерсон написал(а):

Ayame Fuma написал(а):
Все это продолжалось до того, как это увидел, в одно из своих редких появлений отец.
запятые не нужны

Ayame Fuma написал(а):
Со своими старшими братьями, он познакомился не при лучших обстоятельствах
запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):
Так он и рос, лет до 15
запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):
И ко всему этому папаша, в редкие свои явления таскающий ребенка по непристойным местам
запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):
К окончанию института, на счету у соблазнителя было 6 браков
запятая не нужна

Ayame Fuma написал(а):
Ладонь, плавно переходит в запястье и выше
запятая не нужна

почему не нужны? (хочу понять, чтобы в дальнейшем не делать таких ошибок)

0

4

ждем администраторов, спасибо, что исправили знаки.

0

5

Все в порядке. Прошу пробник.

0

6

Не принят.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Аяме Фума