Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Kahlind Fuma


Kahlind Fuma

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Кахлинд Фума 

2. Возраст.
167 (на вид 25-27)

3. Раса.
наг

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
твердое би, не имеющее никаких особых предпочтений при выборе пола. В позиции тоже весьма гибок, хотя сверху, пожалуй, приходится бывать чаще.

5. Биография. Не менее 15 полных строк.
Нагато Фума, отец нашего героя, был, без сомнения, весьма достойным мужчиной. Красивый, умный, целеустремленный… по крайней мере, Кахлинд ни разу не слышал от матери дурного слова о нем, хотя отец, надо признать, появлялся дома не так уж часто. Это был немного странный брак, а мать была однозначно ангельски терпеливая женщина. Она знала про многочисленные похождения своего дражайшего супруга, однако из командировок и «не совсем командировок» встречала его неизменно ласково и с улыбкой. До определенного возраста юный Кахлинд пребывал в искренней уверенности: что у него самая замечательная и счастливая семья, что папам полагается появляться дома от случая к случаю, гулять с разными тетями, очень красивыми и, без сомнения, деловыми; а маме рассказывать ему сказки и отстирывать от папиной одежды губную помаду. Однако, при переходе в более сознательный возраст, Кахлинд не мог не заподозрить подставу, даже не смотря на то, что мама все так же ласково и мило улыбалась, а папа дарил модели самолетов и кораблей.
Солидная школа; униформа; не друзья, приятели; хоровод лиц; отец тискает учительницу экономики в лаборатории химии; мамина улыбка; новая модель корабля;первый поцелуй на спор на заднем дворе школы; отец заехал за ним в школу, а на заднем сиденье кудрявая дура с более чем обширным декольте и огромными… глазами; драка за первую красавицу школы; суровая директорская кара – уборка спортзала и прилегающих к нему помещений; первый секс на матах в том же спортзале с давешним оппонентом; возвращение домой за полночь; грустные мамины глаза и банка рассола на тумбочки поутру; новая модель самолета; новая секретарша отца вылетает из его кабинета в одном чулке, на ходу пытаясь застегнуть блузку; мамина теплая улыбка и ее тускнеющие глаза…
Для отца, самого Кахлинда, время текло по другому. И он понял это только когда маму увезли в больницу, а ее голова совсем поседела. Ее не стало, а Кахлинд навсегда возненавидел модели кораблей и самолетов.
Отец тосковал недолго, однако больше, чем смел ожидать от него Кахлинд. И он искренне был благодарен хотя бы за это. Доселе особо не акцентирующий на сыне внимание, Нагато не собирался утруждать себя этим и впредь, ограничившись мужественным похлопыванием по плечу и вдумчивым «держись, сынок». Вскоре отец снова женился. Кахлинд не устраивал истерики и не рвал ни на ком волосы, напротив, ему даже нравилась его новоприобретенная мачеха, красивая, своенравная и абсолютно не похожая на его мать. Она не намерена была мириться с загулами мужа, это было необычно, интригующе и весьма любопытно. В доме стало однозначно веселее жить. А скоро она подарила миру в целом и поколению нагов в частности очаровательный рыжий комочек. К появлению брата Кахлинд тоже отнесся с интересом. Умиляться, нянчиться и менять ему подгузники он не собирался, но к идее общения с братом подошел, пожалуй, даже творчески, скармливая несчастному карапузу все варенье, которое только мог найти.
Видимо, в надежде отвлечь Кахлинда от брата и варенья, незабвенная мачеха Анастасия как-то однажды ненавязчиво посоветовала бесценному пасынку в кои-то веки идти получать высшее образование. И Кахлинд, досель разве что помогавший отцу с его туристической фирмой, счел эту идею неожиданно здравой.
Что его занесло в мединститут остается, пожалуй, загадкой даже для него самого. Получив минимальный груз медицинских знаний, Кахлинд решил, что ему там не нравится. Однако в процесс обучения он уже втянулся и отправил свои стопы в ин.яз. Впрочем, там он тоже долго не задержался. Пережив в том числе пару семестров исторического и месяц биологического, Кахлинд, наконец, остановился на театральном, избрав стезю режиссуры. Отец рвал и метал, клеймил сына, о существовании которого столь внезапно вспомнил, позором. На Кахлинда впечатления это не произвело ровным счетом никакого, последний раз, когда он считался с чьим либо мнением, был в его нежном и уже страшно далеком младенчестве, когда мать выбирала, какую кашу он будет кушать на завтрак.  В общем, недолго думая, он собрал вещички и снял квартиру подальше от отчего гнева. А вскоре, к нему переехал и Шиан, любимый брат и потенциальный вареньепоедатель в глазах Кахлинда.
Но покой был недолгим. В один прекрасный Кахлиндов День Рождения отец решил осчастливить сыновей нежданным подарком, маленьким рыженьким карапузом лет пяти. Карапуз смотрел на мир зелеными глазищами, держал Нагато за руку и называл его папой. Кахлинд крепился. Кахлинд даже попытался подружиться с… новоприобретенным братом. Старым, добрым, уже проверенным способом. Однако мелкий паршивец не оценил как стараний брата, так и варенье. В результате дом был разгромлен, мелкий под столом в слезах, Кахлинд в ярости и креме от торта. Извивающегося змееныша всучили на руки родителю и выставили обоих из дома. Однако Нагато Фума не отчаялся. Кахлинд не знал и не хотел знать, какие цели преследовал богоданный отец, однако Аяме, мелкое, пищащее и так упорно отказывающееся жрать вкусное варенье, создание, был неоднократно спихнут на сыновей в добровольно принудительном порядке на время его командировок. Пришлось учиться ладить и прививать упрямому Фума-младшему любовь к варенью. Мальчик сопротивлялся как мог.
Так и шли годы. Кахлинд работал в городском театре, доводя до белого каления несчастных актеров и спонсоров: шлялся по барам, предавался непотребствам и приглядывал за братьями. Мысль обзавестись собственной семьей ни разу не посещала его рыжую голову, он вполне довольствовался наличием Шиана и Аяме, впоследствии перебравшегося под братский кров.

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.
Рост его – 186 см. Стройный просто таки на грани худощавости. Главная гордость Кахлинда – волосы, длинные, едва не до колен, чуть вьющиеся, глубокого рубинового цвета. Волосы только оттеняют кожу, смуглую, ровную; а на лице, посредь всего этого винного великолепия, глаза, по нагивски ярко-зеленые, чуть раскосые, в обрамлении ресниц, густых и несколько более темных, чем волосы. Нос тонкий, острый. И без того не больно чувственные губы несколько широковаты, отчего кажутся тоньше, чем есть на самом деле.
Хваленая красота нагов, конечно, не обошла его стороной, но в его лице она приобрела причудливый, острый оттенок, на грани, резковато, с капелькой яда, словно гадюка, готовившаяся к прыжку. Плавность и изящества, разворот, рывок… танец на самом острие.
Хвост, кстати, тоже вполне ничего, длинный, с положенным погремком, бронзово-красный. Отношение к нему самого хозяина тоже довольно двоякое, с одной стороны это часть сути, то, что за гранью страха, бешенства, злости… с другой, собственные ноги Кахлинду куда приятнее. Во-первых есть чем гордиться, длинные, стройные, во-вторых, например, их раздвигать можно… то есть, конечно, они неописуемо прекрасны и в этом все дело!
Как и многие наги к одежде относится весьма специфические. Красота красотой, но чем ее меньше и чем она свободнее, тем лучше.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Как и следовало ожидать, характер у него не сахар. Проживание в обществе небезызвестного Нагато Фума волей не волей вырабатывает львиную долю цинизма, терпения и своенравия. Достаточно взбалмошный, он умудрился унаследовать от отца изрядное легкомыслие, хотя доля старшего вынуждает хоть изредка проявлять ответственность. Он может сорваться с места, послать всех далеко и надолго, на неделю пропасть в местах крайне сомнительных, после чего заявляться домой и требовать от братьев рассола и яичницу с гренками на завтрак. Любовь, привязанность в его исполнении и понимании, это чувство собственности. У него есть дом, работа, машина, томик Гомера, Шиан, Аяме… все это его полноправная и безраздельная собственность, которую он, без сомнения, ценит, и любому за нее порвет глотку.
Иногда, изредка, конечно, он влюблялся. Это не были писаные красавицы, сногсшибательные гении, но достаточно было оригинально накрашенного ногтя или знания имен всех звезд созвездия Змееносца, что бы Кахлинду взбрендило вопить под окнами объекта страсти серенады, лазить по кустам и совершать прочий идиотизм. Заканчивалось, впрочем, это довольно быстро, в чем он сам ни на секунду своего бурного затмения не сомневался. Покорен объект или нет, через три дня, неделю, в лучшем случае две, Кахлинд с трудом вспоминал имя, и его уже нисколько не трогали ни ногти, ни Змееносец.
Не верит он и в чужую привязанность. И уж тем паче в чужое бескорыстие. Заикнитесь при нем на эту тему, насмешливого яда хватит на пару месяцев.
Острый на язык, ехидный, насмешливый, кажется ни к чему не относящийся достаточно серьезно, он действительно звереет крайне редко, несмотря на вспыльчивость характера. Обычно ему достаточно при необходимости поорать, донеся до оппонента, насколько, почему он не прав и если еще раз… а потом как ни в чем не бывало пригласить кофе попить после работы.

8. Личные вещи.
Небольшой двухэтажный дом на троих с братьями. В доме собственная комната. Машина, телефон, счет в банке. И гитара.

9. Дополнительные навыки.
Неплохо поет, недурственно танцует, особенно в клубе и по пьяни. Умеет играть на гитаре, довольно посредственно, но на серенады и для души хватает. Способен оказать первую помощь, вправить конечность, более менее разобраться в назначении и применении лекарств. Поверхностные знания французского, немецкого и итальянского. Готовить умеет только чай, кукурузные хлопья и бутерброд. Водит машину, плавает. Так как курсы борьбы тоже надолго не затянулись, навыки ближнего боя также весьма поверхностны.

10. Работа.
режиссер

11. Опыт игры.
около 4х лет

12. Связь с Вами.
ICQ#: 351-062-850 

13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://phcollege.anihub.ru/viewtopic.ph … p=22#p9382

Отредактировано Kahlind Fuma (2011-06-20 23:42:46)

0

2

Добрый день, давайте поправим некоторые моменты

Kahlind Fuma написал(а):

твердое би

не понял зачем уточнение, би само по себе подразумевает интерес к обоим полам.

Kahlind Fuma написал(а):

по крайней мере, Кахлинд

запятая

Kahlind Fuma написал(а):

с разными тетями,очень красивыми

пробел

Kahlind Fuma написал(а):

До определенного возраста юный Кахлинд пребывал в искренней уверенности: что у него самая замечательная и счастливая семья, что папам

лучше поставить двоеточие, далее идет раскрытие понятия

Kahlind Fuma написал(а):

деловыми; а маме

лучше поставить точку с запятой, разделит два сложных предложения

Kahlind Fuma написал(а):

Солидная школа; униформа; не друзья, приятели; хоровод лиц; отец тискает учительницу экономики в лаборатории химии; мамина улыбка; новая модель корабля;первый поцелуй на спор на заднем дворе школы; отец заехал за ним в школу, а на заднем сиденье кудрявая дура с более чем обширным декольте и огромными… глазами; драка за первую красавицу школы; суровая директорская кара – уборка спортзала и прилегающих к нему помещений; первый секс на матах в том же спортзале с давешним оппонентом;возвращение домой за полночь; грустные мамины глаза и банка рассола на тумбочки поутру; новая модель самолета; новая секретарша отца вылетает из его кабинета в одном чулке, на ходу пытаясь застегнуть блузку; мамина теплая улыбка и ее тускнеющие глаза…

данный раздел лучше разбить на несколько групп перечислений. Хотя бы по временным рамкам, например:
Солидная школа, униформа, не друзья, приятели. Хоровод лиц, отец тискает учительницу экономики в лаборатории химии. Мамина улыбка, новая модель корабля, первый поцелуй на спор на заднем дворе школы, отец заехал за ним в школу, а на заднем сиденье кудрявая дура с более чем обширным декольте и огромными… глазами.
и т.д.

Kahlind Fuma написал(а):

с давешним оппонентом;возвращение

пробел

Kahlind Fuma написал(а):

Для отца, самого Кахлинда, время текло по другому. И он понял это только когда маму увезли в больницу, а ее голова совсем поседела.

Лучше разделить на два предложения или заменить местоимение во второй половине на имя, теряется связь.

Kahlind Fuma написал(а):

однако, больше

не нужно запятой

Kahlind Fuma написал(а):

Видимо, в надежде отвлечь

запятая

Kahlind Fuma написал(а):

как-то

дефис

Kahlind Fuma написал(а):

в кои-то

дефис

Kahlind Fuma написал(а):

Ин.яз

либо с маленькой буквы, либо расшифровываем

Kahlind Fuma написал(а):

ктеров и спонсоров; шлялся

точка с запятой

Kahlind Fuma написал(а):

просто таки

может все же простаки? или "просто". Звучит крайне странно

Kahlind Fuma написал(а):

ровную; а на лице

точка с запятой

Kahlind Fuma написал(а):

Во-первых

дефис

Kahlind Fuma написал(а):

во-вторых

тоже дефис

Kahlind Fuma написал(а):

хотя доля старшего и вынуждает

убрать "и"

Kahlind Fuma написал(а):

с трудом вспоминал имя, и его уже нисколько

запятая

Kahlind Fuma написал(а):

Заикнитесь при нем на эту тему, и насмешливого яда хватит на пару месяцев.

или убрать "и" и поставить тире.

Kahlind Fuma написал(а):

Небольшой двухэтажный дом на троих с братьями. В доме собственная комната.

надеюсь, вы это с собой не носите. Дом опишите позже

большое спасибо за анкету, приятно почитать

0

3

Итак, указанные ошибки исправил, если что то пропустил, пардон.

не понял зачем уточнение, би само по себе подразумевает интерес к обоим полам.

знаете, иногда так бывает... вроде и би, и ничего против не имеет... но вот мальчиков любит больше... или девочек... менее би он от этого не становится, но на собственные предпочтения имеет право...
так что определение "твердое би" подразумевает под собой отсутствие подобных более-менее ярко выраженных симпатий...

данный раздел лучше разбить на несколько групп перечислений. Хотя бы по временным рамкам, например:

Собственно я хотел описать именно стертость явных порогов временных рамок и равно-выраженное отношение ко всем вышеперечисленным фактам биографии своего персонажа. То есть  для него не являеться достаточно дорогим ни одно из этих воспоминаний и все они проходят сплошной пеленой, на которой особенно не зацикливаешься.
Однако если вы настаиваете, что бы я исправил, Бога ради, исправлю.

может все же простаки? или "просто". Звучит крайне странно

Синоним "прямо-таки", "действительно"... лично я ничего особо страшного не вижу. Могу предложить поставить дефис. Однако ж на все воля админства.

надеюсь, вы это с собой не носите. Дом опишите позже

Ничего не знаю. Во-первых я уточнял у админа. Во-вторых, насколько я помню, в шаблоне есть пункт:

8. Личные вещи.
Сюда же указываем жильё...

0

4

Kahlind Fuma написал(а):

Ничего не знаю. Во-первых я уточнял у админа. Во-вторых, насколько я помню, в шаблоне есть пункт

если так - я совершенно не против.

со своей стороны замечаний более не имею, ждем администрацию.

0

5

Kahlind Fuma, Ваш пробник

0

6

Принят.

Красивой игры)

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Kahlind Fuma