Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Шиан Килхени


Шиан Килхени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.

Шиан Килхени

2. Возраст.

131 год (выглядит на 24-25)

3. Раса.

наг

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.

Бисексуал, предпочитает быть активом, хотя не прочь попробовать себя в любой роли.

5. Биография. Не менее 15 полных строк.

Прежде чем рассказать о самом Шиане, не помешало бы разобраться с историей жизни его отца – историей, во многом определившей характер Килхени. Нагато Фума, наг, рыжеволосый нахал и обаятельнейший мерзавец, был в своем роде фигурой легендарной. Директор небольшого туристического агентства, он ухитрился объездить чуть ли не весь мир, и почти в каждой стране его ждала подруга, любовница, жена… а то и не одна. А уж сколько их переехало в свое время в Эниси, чтобы быть поближе к обаятельному рыжему шельме – о том можно только гадать. Долгожителей-сыновей, маленьких змеек,  ему подарили только трое – и Анастасии Килхени, городской судье, суждено было стать второй.
О, их роман так красиво начинался: море цветов, плещущее шампанское, романтические поездки, даже пышное свадебное платье. Анастасия потрясающе умела игнорировать очевидное и слышать не желала о репутации мужа – даже тот факт, что тот привел домой первого своего сына, Кахлинда, не особо ее смутил. Тем более, что с маленьким Шианом они вроде поладили. Глядя на то, как юный наг скармливает маленькому мальчику варенье, она не могла не умилиться… но это не искупало поведения мужа, через пять лет после заключения брака вновь взявшегося за старое. Измены следовали за изменами. Что поделать, старый греховодник просто не мог долго оставаться с одной женщиной. Скандалы следовали за скандалами, в ход шли разбитые сервизы, но через тринадцать лет такой семейной жизни она просто вышвырнула вещи Нагато из окна двадцать восьмого этажа. И замуж с тех пор, обжегшаяся на молоке, так и не вышла. А еще, поддавшись злости, добилась того, чтобы Шиану полностью поменяли документы, вплоть до метрики, заменив фамилию мужа на ее собственную.
А Шиан что? Он рос, наблюдая за орущими друг на друга родителями, не особо находящими в себе силы после долгих скандалов подарить мальчику малую толику любви. Частично этот недостаток душевного тепла восполнял старший брат, но все же малышу пришлось часто напоминать себе, что людям на самом деле не особо интересен он, его проблемы и чаяния. Нет, Шиан был абсолютно нормальным ребенком, он не пытался изолироваться от общества, был живым, общительным человеком – но вот душевным его бы никто никогда назвать не мог. Равно как и сострадательным. Каждый заботится о себе сам – он выучил этот принцип, подогнал под него поведение, но так до конца и не смог избавиться от тяги к людям. Наверное, поэтому, когда через двадцать пять лет после его рождения отец переступил порог их с Кахлиндом квартиры, ведя за руку мальчонку лет пяти, с пухленькими щечками, большими, слегка раскосыми зелеными глазищами и непослушными рыжевато-красными волосами с небрежно заколотой назад челкой, и представил его как их нового брата, он не мог не приветствовать Аяме.
С матерью Шиан жил до окончания школы. Получив же аттестат, решил не мудрствовать лукаво и последовать по стопам матери, поступив на юридический. Нельзя сказать, что он был круглым отличником, но Шиан обладал хорошей памятью и, как свойственно нагам, умел красиво и складно говорить, а потому учиться ему было несложно. Здесь же, в университете, он и приобрел первый свой сексуальный опыт: он еще помнит, что первую его женщину звали Лизбет, а первого мужчину – Руис, но имена – это все, что от них осталось. Хотя нет, иногда он смутно припоминает терпкий запах лайма и эвкалипта, но чьи волосы им пахли? Шиан специально старался не запоминать их имен: он помнил, как больно было маме, искренне любившей отца. Он знал, что когда-нибудь найдет чистую, верную и преданную девушку, на которой женится и будет ей верен, с которой с радостью вырастит детей: но долгий срок жизни, предназначенный нагам, позволял этому знанию оставаться чисто теоретическим. Более менее постоянными в его жизни были Кахлинд и Аяме – ведь матери было уготовано так немного! А отца он не любил.
Шиан закончил университет и приступил к работе в юридической консультации. Сначала клиенты шли неохотно, но чем больше людей находили его советы полезными, тем шире становилась клиентура, тем больший вес приобретал наследник Килхени. Он верил, что честность и труд помогут ему взойти на вершину, что жизнь можно прожить правильно и благородно, и все будет хорошо. Шиан даже организовал свою фирму, и они процветали ровно до тех пор, пока к нему, тогда уже известному адвокату, не обратился за помощью известный в подпольных кругах наркодилер и торговец «живым товаром». Шиан прекрасно знал, что все его клиенты были отнюдь не агнцами божьими, но на сей раз  дельца прищучили на том, что в своих операциях он использовал подсаженных на иглу детей. Детей! Шиан внимательно выслушал исповедь клиента, прочитал предложенные бумаги – а затем отказался взяться за это дело. Зря, как оказалось. То ли преступник уже потом сообразил, что в своей исповеди был слишком откровенен, то ли просто обозлился сверх меры за отказ, но на следующий день в здании фирмы Шиана взорвалась бомба. Он лишь чудом спасся – проколол шину и просто не успел доехать до офиса.
Шиан сделал все, чтобы его осудили: он немедля побежал в участок и дал показания, даже не задумываясь о риске для собственной жизни. В день суда заседание вела Анастасия Килхени… и мерзавца признали недееспособным. Отправили лечиться.
Он не сомневался, что уже вечером тот из психушки выйдет. Как не сомневался и в том, что мать сознательно проигнорировала факты.
Она сказала, что купила этим жизнь самого Шиана. Но и кругленькая сумма, упавшая на счет Килхени, тоже не помешает. По тому, как она это сказала, Шиан понял, что подобные суммы перепадали мадам Килхени не раз и не два.
Он не мог отказаться от матери, но с тех пор перестал верить в честность. Город узнал нового Шиана – беспринципного прожженного дельца, для которого важнее всего была собственная выгода. Он признавал, что слаб, что сломался – но ломались все, какая разница? Он просто жил: фирма переехала в новое здание, вместо погибших сотрудников были наняты новые, а Шиан шел к успеху. Только теперь останавливать его было нечему. Он похоронил состарившуюся мать, купил вместе с братьями дом, перестал искать исчезнувшего много лет назад отца – и жизнь завертелась.

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.

Достаточно высокий рост – 182 см, вес - 72 кг. Худощавое телосложение. Как многие наги, производит впечатление воплощенной грации и изящества. Гибкие движения, прекрасное чувство равновесия – когда нага идет, мир останавливается, чтобы полюбоваться. А когда ползет… кстати, о «ползет»: свою полузмеиную ипостась он в жизни принимал не так уж часто, опасность не преследует его по пятам, но, когда все же принимает, все желающие могут полюбоваться на длинный золотисто-янтарный хвост. С погремком, да. И не дай Бог вы услышите, как он гремит. А так… так ноги. Длинные, стройные, с узкими ступнями. И кисти рук тоже узкие, хрупкие – он прекрасно знает,  как привлекают взгляд эти руки, и когда позволяет дресс-код, не преминет надеть парочку браслетов. Ну или хотя бы дорогие часы.
Длинные темно-рыжие волосы обычно распущены, во время работы убраны сзади в хвост. Правильные черты лица, чувственный рот, брови вразлет да ярко-зеленые, столь свойственные нагам глаза – вот вам и портрет.
Кожа ровного бронзового оттенка, на ощупь гладкая, может, даже чересчур гладкая, как змеиные чешуйки, но теплая. Особых шрамов или родимых пятен на ней вы не заметите – единственной особой приметой можно считать алую татуировку в виде свернувшегося дракона  на левом плече.
К одежде относится со свойственной его расе пренебрежительностью, на работу предпочитает одеваться в классическом стиле, а вот дома спокойно может позволить себе ходить в одном халате на голое тело.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.

А характер у него, в общем и целом, достаточно паскудный. Циничен, расчетлив и меркантилен почти до неприличия, никогда не упускает возможность заработать. Хорошо овладел искусством льстиво улыбаться в лицо и говорить гадости за глаза. Впрочем, будьте уверены – в лицо он их тоже выскажет. Когда позволяют обстоятельства – ехиден, едок, обожает троллить окружающих, считает, что ни одна сторона человеческой жизни не заслуживает той серьезности и пафосности, с которой о ней говорят. Посвятил жизнь борьбе с пафосом во всех его проявлениях, абсолютно не замечая, что сам порой представляет собой зрелище настолько пафосное, что просто диву даешься. Не то, чтобы добрых и светлых чувств не испытывал – испытывает, да еще и как, но отчаянно не желает признаваться в этом самому себе, всегда находит отговорки и подбирает слова так, что объект этих самых теплых чувств долго будет гадать, то ли его оскорбили, то ли изысканно похвалили. В совершенстве овладел искусством самообмана.  Неплохой оратор и актер, что весьма помогает в карьере. Требователен к себе и другим, обязателен и достаточно трудолюбив.
Как ни странно, боится одиночества, хотя зачастую сам отталкивает людей. Терпеть не может холод, как и многие змеи. Побаивается открытого пламени и высоты.
Любит… да много чего любит. Молоко и сливки, черешню, бифштексы с кровью, блюзы, пьесы Шекспира, солнечные дни, симпатичных секретарей, спортивные машины, зеленый шартрез – под цвет глаз. И ненавидит, когда ему говорят, что все это так романтично. Вообще не любит говорить о чувствах: ему проще доказать отношения на деле.
О целях и планах особенно не задумывается, хотя очень рассчитывает под годам эдак к тремстам сколотить приличное состояние и зажить в свое удовольствие. Вот тогда можно уже и жениться будет, и детишек завести, а пока ему братьев хватает: за ними же все равно глаз да глаз нужен.

8. Личные вещи.

Связка ключей от дома, от машины, от сейфа на работе. Смартфон. Кредитка.

9. Дополнительные навыки.

Обладает очень приятным, музыкальным баритоном… многие судьи убеждены, что своим голосом он может просто загипнотизировать. Как знать, может, это правда – ведь чего только не болтают о чарующем пении нагов?
Увлекается собирательством всевозможных легенд и преданий о знаменитых отравителях и отравлениях, говорят, дословно знает состав яда, наполнявшего корбункул в перстне незабвенной Лукреции Борджиа. Вообще любит историю как таковую.
В наличии диплом о юридическом образовании и долгие годы практики.

10. Работа.

Директор юридической фирмы

11. Опыт игры.

3 года

12. Связь с Вами.

аська 414318690

13. Ссылка, где вы нас прорекламили.

http://heavenschool.ru/viewtopic.php?id … 37#p492174

Отредактировано Шиан Килхени (2011-06-20 04:29:44)

0

2

Здравствуйте и приступим.

Шиан Килхени написал(а):

нага

Наг.

Шиан Килхени написал(а):

Тем более, что с маленьким Шианом

Шиан Килхени написал(а):

после начала брака

Может, после заключения брака?

Шиан Килхени написал(а):

восполнял старший брат – но все же малышу

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

общительным человеком – но вот душевным

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

свой сексуальный опыт – он еще помнит

Тире уместнее заменить двоеточием.

Шиан Килхени написал(а):

не запоминать их имен – он помнил

Тире уместнее заменить двоеточием.

Шиан Килхени написал(а):

читсую

Исправьте очепятку.

Шиан Килхени написал(а):

с радостью вырастит детей – но долгий срок жизни

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

чтобы его осудили – он немедля побежал

Тире уместнее заменить двоеточием.

Шиан Килхени написал(а):

На и кругленькая сумма

Может, но?

Шиан Килхени написал(а):

от матери – но с тех пор перестал

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

Он просто жил – фирма

Тире уместнее заменить двоеточием.

Шиан Килхени написал(а):

рост – 182

Сантиметра, полагаю?

Шиан Килхени написал(а):

о «ползет» -

Тире уместнее заменить двоеточием.

Шиан Килхени написал(а):

но, когда все же

Шиан Килхени написал(а):

на ощупь гладкая – может

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

как змеиные чешуйки, но теплая.

Хм, температура тела змеи, как и у всех холоднокровных, зависит от температуры окружающей среды. Они совсем не скользкие и холодные, как любят говорить)

Шиан Килхени написал(а):

Как не странно

Как ни странно

Шиан Килхени написал(а):

холод – как и многие змеи

Тире уместнее заменить запятой.

Шиан Килхени написал(а):

говорить о чувствах –

Вместо тире - двоеточие.

Шиан Килхени написал(а):

тремста

Тремстам

Шиан Килхени написал(а):

ему братьев хватает –

Двоеточие вместо тире.

У меня пока всё.

0

3

Спасибо за исправления. Да, тире явно мой любимый знак препинания, постараюсь впредь меньше им злоупотреблять. А что касаемо холодной и скользкой кожи змей, описание как раз и показывает, что вопреки сложившимся стереотипам все совсем не так плохо)
Ошибки поправил.

0

4

Шиан Килхени, Вы помните, что правильно пишется у нас "Наг", а не нага.
Прошу на пробник

0

5

Принимаю.

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Шиан Килхени