Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Анкета Джея


Анкета Джея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Samuel Jay Caine / Сэмюэль Джей Кейн

2. Возраст.
28

3. Раса.
Тёмный эльф

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гомо, актив, доминант в бдсм. Склонен разнообразить и пробовать новое. В целом в сексе довольно груб.

5. Биография. Не менее 15 полных строк.
Родился Сэмюэль Джей Кейн в достаточно богатой семье торговцев медицинским оборудованием – представитель энного поколения рода тёмных эльфов, пробившегося к относительно безбедному существованию. Небольшой, но дорогой особнячок в сердце Эниси, штат нянек, персональный водитель, готовый по щучьему велению, по его хотению доставить его хоть на другой конец города – всё это было у Джея, вернее, тогда ещё – у Сэма, «маленького Сэмми» с детства. Его родители пришли к благосостоянию по головам и трупам, продолжая традиции властолюбивого семейства. И мать, и отец отличались жестоким, начальственным нравом, поженились по расчёту и во главу угла ставили благосостояние – любовью в роду Кейнов и не пахло. Сына они зачали для того, чтобы он когда-нибудь возглавил семейное дело, ни больше, ни меньше.
Из детства и юности у Кейна-младшего осталось мало приятных воспоминаний. День, расписанный с утра до вечера, усердные занятия (наследник должен быть образованным), ещё более усердные тренировки по боевым искусствам (наследник должен быть сильным), беспрекословное повиновение воле отца, не стеснявшегося распускать руки (и послушным сыном наследник тоже должен быть, о да). Своё основное, первое имя «Сэм» он уже практически ненавидел к 14 годам, поскольку за каждым требовательным «Сэм, Сэмми!» следовал какой-нибудь приказ. Родителям, в общем, было плевать на сына; идеальным ребёнком в их представлении мог бы быть робот – инструмент, молча исполняющий то, что от него требуется.
Взросление принесло с собой перемены и тягу к свободе, которая со временем стала одной из основных черт характера младшего Кейна. В компании немногих друзей он уже показывал норов и назывался вторым именем «Джей» - это звучало отрывисто, уверенно, нагло. В шестнадцать Джей сделал себе пирсинг: сначала были проколоты уши, спустя месяц – бровь, на семнадцатилетие, непосредственно в день рождения, он проколол соски. Надо ли говорить, как к этому отнеслись его родители. Джей, учившийся на их деньги, пока не мог целиком избавиться от их опеки, однако чем ближе время подходило к окончанию университета, тем сильнее у него крепла уверенность в том, что он не будет продолжать семейное дело.
За месяц до защиты диплома Джей на очередном семейном собрании поставил вопрос ребром. После скандала и последовавшей потасовки с отцом, в которой наследник одержал верх, чета Кейнов убедилась, что он не оправдывает ожиданий. Они прекратили финансировать Джея и заявили, что не хотят иметь с ним дела; Джей не собирался водить с ними дел тоже.
Его собственных денег хватило лишь на то, чтобы арендовать квартирку в ветхом, полузаброшенном доме на окраине города. Оставшись один на один с резко изменившимся окружением, обладая бесполезной для самостоятельной жизни профессией, Джей имел не так много шансов выжить, однако твёрдость характера и владение рукопашной борьбой помогли ему остаться на плаву. Постепенно, нехотя прогибаясь там, где нужно было быть податливым, и проявляя жестокость там, где необходимо было брать блага силой, Джей оброс криминальными знакомствами и понемногу стал работать как посредник в торговле оружием – лицо независимое и достаточно ценное, поскольку выступает связующим звеном между криминальными боссами и многочисленной сетью клиентов. 

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.
Ладно сложен. Рост для тёмного эльфа высокий, по человеческим меркам - ненамного выше среднего. Лицо Джея имеет правильные пропорции, однако его черты довольно резки. Длинный и достаточно крупный нос, тонкие губы, несильно выдающиеся скулы, почти что впалые щёки. При общей худобе лицо достаточно широкое, из-за чего Кейн вынужден был отпустить волосы ниже плеч. Пряди белые (классическая для его расы "седина"), ровно ложатся на скулы, делая лицо визуально уже. Кожа характерного для тёмных эльфов серовато-голубоватого оттенка. Радужки глаз багровые.
Телосложение у Джея нормальное, классическое, ничем особо не примечательное. Он не может похвастаться особой артистичностью, грациозностью, анорексичностью и талией в 30 см, как у фрейлины. Мышечной массы культуриста у него тоже нет. Руки сильные, но без ярко выраженной рельефности бицепсов-трицепсов, пресс же и вовсе не по-бойцовски гладкий, и только когда Джей напрягается, под кожей неявно проступают контуры мускулов.
Отдельно о пирсинге и причёсках. У Джея проколота левая бровь, в неё вставлен маленький стальной «бананчик». Уши длинные, остроконечные, в правом - три серьги, в левом - одна, также проколоты соски, в них вставлены два классических для такого вида пирсинга микроколечка. Волосы, как было сказано выше, довольно длинные и обычно просто расчёсаны на пробор или забраны в хвост, чтобы не мешались, но иногда (очень редко) Кейн заплетает искусственные дреды, обычно тёмных цветов.
В одежде неприхотлив, но не лишён некоторого эстетизма. Любит классику, строгую форму, пиджак-брюки-рубашка для него не наказание, как для многих мужчин, а приятный способ подчеркнуть свою серьёзность. Однако род деятельности позволяет ему баловаться и казуальным, и неформальным стилями в одежде.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Самой яркой чертой характера Джея является, пожалуй, индифферентность. Кажется, это существо никогда не бывает искренне заинтересовано в чём-либо, не испытывает ярких желаний, эмоций, устремлений. Однако это не то безразличие, которое сродни апатии. Состояние Джея ближе к глубокому и преждевременному скепсису к людям, с которыми он сталкивается, к делам, которыми он вынужден заниматься. Слово «вынужден» употреблено здесь не случайно: к своим 28-ми годам он ещё нашёл занятия, которому хотелось бы посвятить свою жизнь, отсюда – некоторое разочарование как в себе, так и в окружающей действительности. Впрочем, Кейн не настолько циничен, чтобы скатиться до мизантропии, и не склонен к лирике, поэтому легко воздерживается от патетики и жалоб на «жизнь свою, жестянку».
По поведению ироничен, грубоват вплоть до хамства, достаточно прямолинеен. Не переносит притворство любого рода, начиная от заигрываний и заканчивая попытками людей выглядеть лучше/вежливее/участливей, чем есть на самом деле. Как следствие, единственная признаваемая Джеем форма флирта – грубый подкат.
Любит чувствовать себя хозяином ситуации. Ощущая своё превосходство, становится довольно несносен, почти что тираничен. Вывести Джея из равновесия сложно, но, если подобное всё же случается, он мигом теряет большую часть своей невозмутимой наглости. Это, наверное, единственные моменты, когда он бывает уязвим.
Презирает в окружающих слабость. Люди, вынужденные или, тем паче, испытывающие потребность зависеть от других, в его системе ценностей находятся где-то на кафельно-плинтусном уровне. Гордец, крайне свободолюбив, любое притеснение расценивает как вызов и не стесняется отвечать неприкрытой агрессией (к этому стоит добавить, что Джей с детства не дурак подраться). Готов отстаивать своё мнение, если сочтёт оппонента стоящим того, чтобы с ним спорить.
Ещё одно яркое качество Джея – страстная любовь к конфронтации любого рода. Противостояние, схватка, спор, любое соревнование – это, наверное, единственное, что по-настоящему будоражит его. Секс для него тоже сродни противостоянию двух достойных друг друга сил.
Очень любит побеждать, однако готов честно принять поражение, если объективно понимает, что его аргументы были слабее. Уважает и внимательно относится к обоснованной, аргументированной критике в свой адрес.

8. Личные вещи.
Девятимиллиметровый «хеклер&кох» почти всегда при себе. Имеется недвижимость (ветхая квартирка в не самом безопасном районе Эниси), авто (понадобится по игре – распишу его подробнее), нажитые неправедным трудом счета в нескольких банках.

9. Дополнительные навыки.
Полагается в основном на свой навык рукопашного боя, неплохо стреляет – навык пришёл в последние годы на опасной работёнке. Торгуешь оружием – умей с ним обращаться.

10. Работа.
Торговец оружием

11. Опыт игры.
Два года

12. Связь с Вами.
Скину проверяющему в лс

13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 14#p419840

Зы для админов. Разрешите в качестве пробника кинуть часть отыгрыша с Белем, нам с ним всё равно прийдётся запостить часть ветки с другой ролевой, чтобы продолжать её.

Отредактировано Jay Caine (2011-06-08 11:07:48)

0

2

Здравствуйте. Анкета хорошая, прочитал на одном дыхании. Несколько моментов, которые нужно исправить:

Jay Caine написал(а):

Джей сделал себе пирсинг: сначала были проколоты уши

Jay Caine написал(а):

однако, чем ближе

без зпт
В данном случае "однако" является союзом.

Jay Caine написал(а):

однако, его черты

без зпт

Jay Caine написал(а):

не сильно

слитно

Jay Caine написал(а):

аскетично-впалые щёки.

Интересный эпитет, но я бы заменил: аскетичность никак не может относиться к щекам.

Jay Caine написал(а):

ровно ложатся на щёки

Может, на скулы? Щеки расположены достаточно далеко от края лица.

Jay Caine написал(а):

под кожей на нём

местоимение можно опустить

Jay Caine написал(а):

в правом - три серьги, в левом - одна

Jay Caine написал(а):

Однако, это не то безразличие

Без зпт

Jay Caine написал(а):

здесь не случайно; к своим 28-ми

точку с запятой уместнее заменить двоеточием

Jay Caine написал(а):

но, если подобное

Связь с вами отправьте Администратору Wilfried.
У меня всё.

0

3

Исправлено, ацку скинул.

0

4

Jay Caine написал(а):

Разрешите в качестве пробника кинуть часть отыгрыша с Белем

Не разрешаю.
Вопросов касательно анкеты у меня не возникло. Ожидайте пробник. Сегодня врядли, но завтра точно.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Анкета Джея