Другая сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » one of twins.


one of twins.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Avel Rouk|Авель Роук
Близкие называют Ави, сокращая имя.
Прозвище Рапунцель, прицепилось ещё со школы.

2. Возраст.
120 лет, выглядит на 21

3. Раса.
Инкуб

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гомосексуален, исключительно пассивен. Предпочитает брата.

5. Биография.
Каин и Авель – близнецы, родившиеся в семье католического священника. В эту пору уже во всю по Земле расхаживали «открытые». Даже в небольшом городке, где они родились, этих самых «сказочных существ» насчитывалось около десяти. Такое соседство крайне не устраивало ни отца, ни мать мальчиков и они всячески ограждали драгоценных чад от даже малейшего соприкосновения с окружающей, не слишком радужной, действительностью.
Каин и Авель, хоть и были близнецами, но их характеры сильно отличались друг от друга. Несмотря на строгое воспитание отца, Каин всегда умудрялся проявлять свой взбалмошный, агрессивный характер, в то время как Авель был тихим, старался не слишком выделяться. Ави всегда радовал отца и мать прилежной учёбой, заинтересованностью и начитанностью. Пытаясь смягчить гнев родителя на очередную проделку брата, читал вслух библию, чем очень радовал пастыря. Учиться был готов за двоих, подтягивал Каина по пропущенным предметам, и, если нужно, выгораживал перед родителями всеми правдами и не правдами.
Но, не смотря на все разногласия в образе жизни и характере, Авель всегда очень любил брата. Каин был единственным человеком, ради которого юноша мог пойти на любые безрассудства, сделать всё, что попросит младший близнец. И с возрастом эта связь, внутренняя связь двух противоположностей, крепла всё сильнее.
Но мелким шалостям всегда приходит конец, так и Каину захотелось чего-то новенького, чего-то посущественнее мелкого хулиганства. И так, в одну из злополучных ночей младший Роук решился забраться в дом одного из «открытых», причём того, кто добровольно согласился на операцию. Этот самый мужчина, помимо прочего, коллекционировал редкие и ещё более ценящиеся теперь виниловые диски. Так вот Каин хотел стащить пластинку-другую, затем продать, а на вырученные деньги закатить в ближайшем баре пьянку на зависть всем горожанам. Все отговоры Ави брат пропускал мимо ушей, слишком уж он загорелся этой идеей. При всём своём нежелании связываться с «мутантом», Авель понимал, что если он сейчас отпустит Каина одного, а там с ним что-нибудь случиться, то юноша никогда себе этого не простит. Оставался только один выход – идти вместе с близнецом.
Оборотень быстро поймал нерадивых воришек с поличным. Звериный слух и молниеносная реакция не оставляли парням и шанса. Но жертва неудачного грабежа даже не планировал обращаться в полицию. Вместо этого он позвонил знакомому учёному, тоже коллекционеру, и выменял давно желанную пластинку на подопытных-близнецов, которых тот уже давно искал, желая посмотреть, так ли одинаково поведут себя их хромосомы при открытии.
Накачав Каина и Авеля успокоительным до бессильного состояния, коллекционер отвез их в лабораторию, где и провели операцию. И, как предполагал учёный, реакция организмов и правда была несколько различной. Если у Каина «вскрытие» прошло без эксцессов, гладко, то Авелю пришлось дорого заплатить за своё перевоплощение. Из-за пережитого шока, парень начисто лишился голоса, получив к преображению атрофию голосовых связок на нервной почве.
После завершения эксперимента близнецов в бессознательном состоянии подкинули под дверь их же дома. Горю отца не было предела. Его сыновей отрешили от церкви, и их содержание в доме у пастыря было невозможным. Но, не в силах бросить сыновей на произвол судьбы, отец оставил им дом и все сбережения, а сам, вместе с их матерью, ушел в монастырь, замаливать грехи своих отпрысков.
За последующие годы характеры близнецов изменились. Их жизни словно раскололи на «до» и «после». Каин был в восторге от новых способностей и независимости. Он ничуть не страдал от потери родителей и продолжал получать удовольствие от жизни. Что до Авеля, так его дела обстояли хуже. Все надежды снова обрести голос рушились одна за другой, психологи только разводили руками. Для него было слишком сильным шоком в один момент перестать быть человеком и потерять родителей. Но благодаря брату, он всё-таки начал приходить в себя. Что удивительно, Каин прекрасно понимал его и без слов, потому трагедия от потери голоса как-то сглаживалась, к тому же подаренный братом коммуникатор упрощал общение с окружающими. Но смена расы внесла отпечаток и на характер юноши, сделав его распутным, похотливым. Авель, как мог, скрывал от окружающих дурные направленности, но оставаясь наедине с близнецом, выпускал свой подлинный характер без зазрений совести.
Годы шли, нужно было как-то крутиться, потому как отцовские деньги закончились довольно быстро. Окончив школу, близнецы решили уехать из города, и чем дальше, тем лучше. Накопив денег на постоянных подработках и продав дом, они уехали в основывающийся нейтральный город для «открытых».
Приехав в Австралию, Ави поступил в гуманитарный университет на художественный факультет, поскольку у него были и способности к рисованию, и тяга к искусству. Правда идти пришлось на заочное отделение, потому что с деньгами было туго и приходилось работать для того, чтобы как-то выжить.
Пройдя немало гнилых работёнок на уровне уборщиков и грузчиков, Авель наконец-то устроился в более-менее стабильно учреждение, зарплата в котором вполне устраивала. Каин к тому времени тоже нашёл себе постоянное место работы. Пользуясь свободным временем, Ави пошёл учиться в модельную школу. Эта деятельность его привлекала тем же, что и рисование – возможностью раскрыться без слов. Закончив школу, юноша бросил прежнюю работу и устроился в модельное агентство, наконец-то занявшись тем, чего давно хотел.
Окончив университет и получив дипломы, братья полностью отдались работе и со временем смогли позволить себе купить собственную небольшую квартиру. Жизнь налаживалась, хотя отпечаток прошлого необратимо засел в мозгу.

6. Внешность.
– рост: 175 см
- вес: 65 кг(без учёта хвоста, крыльев и рогов)
- телосложение: стройное
- цвет и длина волос: медово-золотистые, до талии
- цвет глаз: серебристо-серый с тёмной окантовкой
- особенности: небольшие витые рога, пара кожистых крыльев и пластичный полутораметровый хвост.(в обычной жизни редко когда «выпускает» их)
Стоит заметить, что не только характер претерпел изменение после «открытия» гена. Внешность Роука тоже слегка изменилась, хотя скорее не сама внешность, а отношение юноши к себе. Рвение к поддержанию внешнего вида появилось после «открытия». Не без подстёжек Каина, Авель разглядел собственную привлекательность и теперь, чтобы хоть как-то выпустить своё тщательно скрываемое внутреннее «я» он стал много времени уделять подведению своего внешнего вида к собственному идеалу. Ну а теперь по существу.
Парень весьма обаятелен, но явно не для тех, кто любит мужественность и брутальность. Авель типичный андрогин: с первого взгляда не поймёшь, кто это, красивый мальчик или некрасивая девочка. Женственными чертами, помимо далеко не накаченной фигуры, являются длинные, волнистые золотисто-пшеничные волосы, которые парень основательно перестал стричь лет в пятнадцать, за что в школе получил прозвище Рапунцель. Так же женственность присутствует и в чертах лица, довольно мягких для парня. Прямой нос, тонкие губы, пышные ресницы и изящно изогнутые, тонкие брови. Глаза цвета серебряной монеты, с тёмно-серой окантовкой придают его взгляду выражение какой-то потусторонней неестественности. Стоит заметить, что до «открытия» цвет глаз был болотисто-зелёным.
Ави постоянно кучу времени тратит на то, чтобы поддерживать свой внешний вид. Ухаживает за волосами, кожей и фигурой. Правда, это самое ухаживание облегчает то, что после «открытия» у юноши перестали расти волосы везде, кроме головы, что не могло не радовать.
Усиленно тренировкой мышц специально не занимался. Только для того, чтобы держать тело в форме. Присутствуют не слишком ярко выраженные кубики пресса, мышцы не накачены дольше чисто эстетической красоты. Да и по конституции тела у парня не получится быть «качком», да и не хочется терять стройную фигуру и не по-мальчишески выраженную талию.
В одежде Ави довольно не привередлив. Никогда не оденет то, в чём будет себя чувствовать некомфортно, но в то же время не побрезгует разными стилями, любит иногда поэкспериментировать. Может даже облачиться в нечто женское, притом не будет считать подобный наряд чем-то из ряда вон выходящим. Так же не брезгует косметикой, обожает всякие серебряные украшения и натуральные камни.
Из особых примет можно отметить штангу в языке и несколько раз пробитые уши, хотя подобные боди-модификации прошли не без вмешательства брата. Есть прокол в пупке, правое ухо – три прокола, левое – два.

7. Характер.
Характер Ави нельзя назвать слишком уж отстраненным и закрытым, но и общительным его назвать язык не повернётся. Учесть хотя бы тот нюанс, что общаться, как все обычные люди, он не может.
Юноша увлекающийся, интересующийся окружающим миром, любит читать и знакомиться со всё новыми странностями современности. После «открытия» гена он перестал так уж бояться современных «мутантов», так как понял, что в большинстве своём они остались такими же людьми.
Из-за немоты парню очень трудно заводить новые знакомства, потому он как может поддерживает старые. Дорожит дружбой и тёплыми отношениями. Но, если рассматривать характер Ави глубоко и глобально, то его можно разделить на две части, как и его жизнь: на «до» и «после». Для сторонних наблюдателей его характер не слишком-то изменился. Всё тот же воспитанный, учтивый и рассудительный молодой человек, со своими устоявшимися взглядами на жизнь и уверенными позициями. Добросовестный, честный и всегда готовый выслушать. Хороший друг и, скорее всего, в будущем – примерный семьянин. И, к слову, обладающий не плохими актёрскими способностями, раз сумел сохранить такое представление о себе.
На деле же Авель стал в сотни раз развязнее, по характеру приблизился к брату. У него словно появилось похотливое альтер-эго, то и дело вырывающееся наружу. Но совесть и стыдливость, оставшиеся у него ещё со времён, когда Роук был человеком, не позволяют вести себя на людях так, как ему этого захочется. Единственный, кто в полной мере знает Авеля таким, какой он есть на самом деле – это Каин. Рядом с ним юноша совершенно не стесняется показывать истинный характер, ведет себя соответствующе новой расе и не в чём себе не отказывает. Правда если в комнате помимо братьев окажется хотя бы ещё один человек – Ави снова становится примерным, высокоморальным юношей.
Что до особенностей, так они все в основном связаны с потерей голоса. Из-за неё Авель стал лучше пользоваться невербальными средствами передачи информации, такими как мимика и жесты. Его лицо и глаза живые, подвижные, отражающие его эмоции лучше любых слов. Улыбки, от печальных до радостных, взгляды глубокие и поверхностные. Всем этим он пытается показать то, о чем не может сказать.
●любит/не любит: готовить, рисовать, курить, брата, редиску, конфеты, солнечную погоду, животных/хвастунов, лгунов, нахалов, предателей, лук порей, одиночество
●страхи: потерять брата. Хуже этого в его жизни ничего быть не может.
●мечты: всегда жить вместе с братом в большом; вернуть себе голос.
●привычки: курить, теребить сережки в ушах, дергать себя за пряди волос, грызть карандаши/ручки и т.п.

8. Личные вещи.
двухкомнатная квартира в спальном районе города, плеер, наушники, коммуникатор, ноутбук

9. Дополнительные навыки.
После того, как остался жить вдвоём с братом, пришлось научиться готовить. После постоянной практики неплохо орудует на кухне. Рисует, причём любит именно через рисунки передавать свои мысли и переживания. Получил образование по специальности дизайнер женской одежды, правда практикует редко и в основном наряды выходят довольно нестандартные.

10. Работа.
Агентство «Perfect house», модель. Если, конечно, владельцы не будут против немого работника.

11. Опыт игры.
около 5ти лет

12. Связь с Вами.
icq 468101307

13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://wonders.anihub.ru/viewtopic.php? … =25#p23220

Ах, да, не маловажный вопрос. Как мне выделять мою речь?(буду печатать сообщения на коммуникаторе)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » one of twins.