Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » кто-то приезжий


кто-то приезжий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я ухожу в себя и отрываю целый мир.
1. Имя и фамилия. Прозвище.
Toshi Mails (Kengo)
2. Возраст.
25
3. Раса.
химера (Кенгуру)
4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
би/девственник
5. Биография.
Мать была хирургом и работала в районе бывшего Хельсинки. Там же она повстречала отца Тоши, который был одним из её пациентов. Их роман продлился ровно столько, сколько было выделено времени на операцию и реабилитацию, после которой он исчез.
Родился он в небольшом поселке городского типа на севере финского полуострова. Первой мыслью его матери было отказаться от него. Её испугало то, что она родила, совсем не ребенка, а какое-то чудовище. Она так же отчетливо понимала, что это её последний шанс и оставила ребенка себе.
Большую часть дошкольной жизни провел в приемном отделении больницы, где работала мать, так как она решила, что его с «лишними» частями тела в детском ранимом возрасте нельзя выпускать в общество. До 5 лет его круг общения составлял медперсонал и некоторые больные, с ровесниками почти не встречался.
Был тихим и замкнутым ребенком, в школу ходил лишь для того, чтобы учиться, с классом немного не ладил, предпочитал общаться с похожими на себя. Избегал обычных людей из-за того, что считал свою внешность «неправильной» - об этом ему постоянно твердила мать. Редко куда-то ходил с одноклассниками, предпочитал проводить свободное время в уже родной приемной больнице, где работала его мать.
В начале 5 класса появился первый друг. Познакомились они в художественном кружке, куда его записала мать, для того, чтобы он проводил больше времени с ровесниками, а не находился постоянно в больнице. Вначале, он относил себя к категории людей, которых совершенно не интересовало рисование, а ходят они лишь потому, что так за них решили родители. Но со временем ему это занятие начало нравиться, оно стало для него чем-то даже более важным, чем учеба. Занятия в кружке сделали его более открытым для общения, он перестал отгораживаться от одноклассников и почти не появлялся больше в больнице матери.
К классу 8 появилась девушка, встречались они не долго. Из-за его аморфности в отношениях его «дружба» длилась не более месяца. Девушка его бросила почти сразу после того, как Тоши сказал ей, что она его не интересует даже как друг, а встречается он с ней лишь потому, что она захотела. В 10 классе закончил ходить в кружок, но продолжал общаться с людьми оттуда. Снова взялся за учебу.
Как и у большинства подростков, был период, когда он попал в неблагоприятную компанию. Начал пить и курить, но дальше нескольких «посиделок» и пробы легких наркотиков это не пошло. Все, что осталось на память об этом: небольшая татуировка на бедре в виде змеи.
Пришло время выпускаться и выбирать профессию. Его мать хотела, чтобы он пошел учиться на врача, но Тоши мало интересовало спасение жизней. Намного больше его интересовало искусство. Поэтому он решил пойти учиться на творческую профессию. Он долго выбирал куда поступить, поэтому подал документы на несколько специальностей, и окончательный выбор он сделал за несколько дней до начала обучения - его выбор пал на дизайн одежды. Но в дальнейшем Тоши пришел к выводу, что это самая бесполезная и никому не нужная специальность. Понимание этого пришло на 3 курсе, и именно тогда он пошел ещё параллельно учиться на бухгалтера (вечно нужная профессия, как считал Тоши).
После окончания института было две «корочки» об образовании и почти никакого желания оставаться в родном городишке. Тогда и решил уехать на «родину» второй половины (Кенгуру), то есть в Австралию. В поисках пристанища, наткнулся на записи об Эниси, этот город его очень заинтересовал, так как в нем большое количество таких же, как и он – «открытых».
6. Внешность.
- рост: 165
- вес: 49
- особенности: уши, «карман» на животе, небольшой хвостик, «когтистость»
Альбинос, не отличается красотой, черты лица немного острые. Телосложение жилистое, очень хорошо развита мускулатура ног, но очень тонкое запястье на руках и слабая хватка пальцев, скорее как у 10-ти летнего ребенка, чем как у мужчины, гены немного отразились на мышечном распределении.  Белые непослушные волосы иногда собирает в хвост. Кожа бледная и тонкая, по всему телу от этого видно голубоватые прожилки вен. Самая нелепая часть тела - это «карман» на животе, который сантиметра на 3 прикрывает пупок. В него вполне можно поместить до 3-х бутылок по пол литра, больше, конечно, можно поместить, но тогда начинает больно оттягивать кожу вниз. «Карман» вещь функциональная, но предпочитает им не пользоваться, так как это щекотно.
Постоянно сутулится, взгляд почти всегда недовольный и исподлобья (от этого образовалось пара небольших морщинок в районе бровей). Одевается немного специфично (то, как 6-ти летний ребенок, то чистая классика: пиджак, галстук), небольшой фетиш на шарфы, старается носить их всегда и со всем. Имеется небольшая татуировка (7х3 см) сбоку на правом бедре в виде обрывистого контура завитой змеи (при движении бедром форма и размер немного меняются).
7. Характер.
По своей сути Тоши практик, человек, полагающийся лишь на свой разум, он убежден, что чувства и страсти можно подчинить своей воле. Его поведение часто диктуется обществом, в котором он в данный момент находится, поэтому первое впечатление о нем может быть обманчиво.
Среди малознакомых людей почти не показывает никаких эмоций, скромен и стеснителен, замкнутый, всегда держится на небольшом расстоянии. Про таких говорят: "спокоен как удав". Если он с кем-то начинает общаться более близко и отношения переходят в дружеские, то в такой обстановке становится более открытым, веселым и активным, каким он на самом деле и является . В небольших компания может стать «заводилой» и предлагать странные идеи.
Очень часто работает на износ, может по нескольку суток не спать, пока не закончит начатое им. Легко откликается на просьбы о помощи, даже если в этом плохо разбирается. Для себя редко что-то делает, предпочитает все с пометкой «для себя» откладывать на потом.
8. Личные вещи.
сумка с документами и прочей мелочевкой, плеер, пара блокнотов (фантазия на вещи кончилась)
9. Дополнительные навыки.
готовит только для себя, но хорошо (учился по кулинарным книгам в виду того что мать большую часть времени проводила на работе), художественное образование и средне специальное (бухгалтер), высшее (дизайнер одежды), хорошо шьет в виду основной профессии. Неплохо разбирается в медицине. Навыки игры в различные настольные игры (карты (разные вариации от покера до пасьянсов), ханафуда, маджонг, монополия, нарды, шашки, шахматы и т.п.).
10. Работа.
Агенство «Perfect house»
Костюмер
11. Опыт игры.
эм…около года игра была активной, потом перерыв почти в 4 года, сейчас снова
12. Связь с Вами.
443665491
13. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://naruto-heritage.banned/t108p15-topic#774
http://wolfsrainmidnightsun.mybb.ru/vie … p=41#p4155

Отредактировано Toshi Mails (2011-06-13 16:41:49)

0

2

Здравствуйте.
У меня одна реакция на анкету:
О_о

Toshi Mails написал(а):

8. Личные вещи.мышь серая, пара сумок с вещами, сумка с документами, плеер, пара блокнотов (фантазия на вещи кончилась Т_т)

Он это все сразу носит?

Toshi Mails написал(а):

12. Связь с Вами.напишу админам -_-

что за смайлики?

Toshi Mails написал(а):

13. Пробный постМожно придумать самостоятельно, взять с другой ролевой или попросить тему у кого-то из администрации.

Этот пункт остался незаполненным. Он вас не касается?

Toshi Mails написал(а):

14. Ссылка, где вы нас прорекламили.а если в скайпе О_о спамила собеседника?Скрин скайпа???? О_______о

Какой еще скайп?
Нужна реклама на ролевом форуме. И прекратите использовать смайлы в анкете. Вы не в аське переписываетесь.

Анкету только начал читать - сразу море ошибок. Пока не пропустите через ворд, даже смотреть не буду.

0

3

пункт 13: Silestin Rouche мне тему дали, ещё пищу
писалось все сразу в ворде и после чего прошло через 2 онлайн проверяльщика, с запятыми возможно проблемы, но их я смогу првоерить только завтра, когда найду учебник по русском

смайлы все уберу когда допишу анкету

в форумах так в форумах, разберусь с постом пойду спамить

все с собой, так как только приехал, если нужно исправлю

Отредактировано Toshi Mails (2011-05-23 00:20:55)

0

4

исправил ошибки, запятые, на сколько хватило моих знаний

0

5

вроде все, теперь можно раскритиковывать в пух и прах -_-

0

6

Начал выписывать ошибки, но сдох еще на биографии.
Проще процитировать всю анкету.
Информация обрывочная, анкета абсолютно не раскрывает персонажа. Я так и не понял, "что" передо мной.

В таком виде я анкету принять не могу. Не знаю, способны ли вы привести ее в надлежащий вид.
Решать вам.

0

7

попробую привести и дописать, но не раньше выходных

0

8

анкета частично исправлена

0

9

Toshi Mails,
Будьте любезны исправить ее полностью и только после этого писать.

0

10

Лорэйн Эйден, извиняюсь за то что отвлек вас этим сообщением, оно было написано скорее для моего успокоения, что анкета очередной раз не будет удалена по причине того, что исправить обещено было много ранее и до сих пор нет.

теперь вроде все исправлено/дополнено

0

11

Уважаемый Тоши Маилс, прошу вас выслушать то, что я вам скажу. Сразу прошу прощения, если вас заденут мои слова, обидеть не в коем случае не хочу. Но так как вы не потрудились проявить должное уважение к человеку, которому уже третий или четвертый раз приходится читать вашу анкету (не исправленную, к слову), думаю, высказать свои соображения будет справедливо.
- Я не видел исправлений. Как отсутствовали зпт перед "как", "когда", "что", так они и отсутствуют. Ради интереса я пропустил вашу анкету через ворд и увидел кучу подчеркиваний. Вы их видели? Тогда почему не исправили?
- Меня напрягает описание характера. У вашего персонажа раздвоение личности? Если нет - он не может обладать сразу всеми ярко выраженными типами темперамента.
- Еще раз посмотрите на ограничение по возрасту. Вы точно уверены, что у нас вам будет комфортно?
- В предложениях рекомендую все же использовать подлежащие (личные местоимения, существительные).
- Некоторые моменты:

Toshi Mails написал(а):

после неё он исчез, оставив только маленький зародыш в её утробе

после которой, а детальное описание того, что и где он оставил, можно опустить

Toshi Mails написал(а):

Познакомились они в художественном кружке, куда его записала мать, для того, чтобы он проводил больше времени с ровесниками

Toshi Mails написал(а):

Поэтому он решил пойти на творческую профессию.

Это как?

Не согласен, что дизайнер одежды - работа бесполезная, а бухгалтера постоянно пользуются спросом.

Рекомендую все же назначить вам пробный отыгрыш. После чего Администрация и примет окончательное решение. А пунктуацию в анкете все же подправьте.

0

12

Лорэйн Эйден, извиняюсь, что снова отвлекаю.
подчеркиваний не видел, так как сегодня выяснилось, что эта функция была выключена в ворде.
ещё раз прошелся по тексту, проставил запятые в силу моих возможностей, исправил и переписал некоторые моменты, изменил характер.

Лорэйн Эйден написал(а):

- Еще раз посмотрите на ограничение по возрасту. Вы точно уверены, что у нас вам будет комфортно?

вопрос не понят

Лорэйн Эйден написал(а):

Не согласен, что дизайнер одежды - работа бесполезная, а бухгалтера постоянно пользуются спросом.

это возможно сугубо мое личное мнение, но важность и нужность определенных профессий определяется ещё и местом нахождения, не знаю как у вас, а там, где я нахожусь большинство творческие профессии вообще, как таковые за профессию не считают.

0

13

Toshi Mails,
Говоря о возрасте, я имел вы виду то, что если ваш возраст не достиг 18 лет, вам будет не комфортно на нашем форуме.
Позволю себе возразить: не знаю, где вы находитесь, охотно могу предположить, что творческие профессии плохо оплачиваются, но бесполезными они быть не могут.

0

14

Лорэйн Эйден,
по вашему возражению понимаю, что я немного не так выразил мысль: имелось в виду бесполезность именно как профессии, которая даст возможность легко найти работу и зарабатывать достаточно для жизни.

отредактировал анкету под шаблон без пробного поста

Отредактировано Toshi Mails (2011-06-07 17:17:52)

0

15

Доброго времени, прошу прощения за задержку.
Адекватности в анкете я практически не наблюдаю. Родиться среди людей с такой "эффектной" внешностью...простите, но большинство людей боится того, что на них не похоже в плане человека - этого я в анкете не увидел. Да и "похожих на себя", если учились не в Эниси, вы бы не увидели. "Открытые" - это изгои, которым нет места в человеческом обществе, их унижают, преследуют, где-то могут истреблять, потому что это ошибка природы, похожая на неправильное заложение фундамента в строительстве нового здания.
Касательно внешности - вообще отдельный вопрос.

Toshi Mails написал(а):

- особенности: уши, «карман» на животе, небольшой хвостик, «когтистость»

Про карман мы все поняли и не придираемся.
Уши? А где про них написано, кроме как в "особенности"? Может они у вас вообще на заднице растут, откуда я знаю.
небольшой хвостик - вы посмеялись или никогда кенгуру не видели, у которых толстый и мощный хвост сзади?
И что еще за "когтистость"? Мне это ни о чем не говорит.
Дальше мне не хочется читать вообще.

У вас мог выйти хороший персонаж, но назначать пробный отыгрыш я вам не буду. Если вы не смогли исправить ошибки с первого раза, которые указал товаищ Лорэй, у меня идут опасения о том, что будет дальше. Извините, но вы нам не подходите, возможно, как и мы вам.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » кто-то приезжий