Другая сторона

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на http://anysie.mybb.ru/ Всех игроков ждем там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Доминик


Доминик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Доминик Кардеона.

2. Возраст.
23(23)

3. Раса.
Оборотень.

4. Ориентация, особенности "вкуса", предпочтения.
Гомо. Уни. Как таковых предпочтений нет. В сексе любит все, преимущественнее садо. Любит подраться, а потом хорошенько потрахаться. 

5. Биография. Не менее 15 полных строк.
Жил-был на свете человек. Он был очень богат и сильно любил свою жену, у которой врачи обнаружили смертельное заболевание. В их семье не было детей, хотя и заводить они их не пытались, а сейчас уже было слишком поздно. Но в силу того, что любимая жена умирала, этот человек решил перед смертью подарить ей самый драгоценный подарок. Ребенка. Ребенок, по его мнению, должен был быть идеален и безумно похож на мать. Сколько они не перерыли приютов и прочих мест, где содержались бездомные дети, но, к сожалению, их поиски не принесли желаемого результата. Тогда мужчина решил выбрать самый простой и самый дорогой способ. В лаборатории ему потребовалось лишь сдать образец ДНК обоих родителей и спустя несколько дней ему привезли его заказ. В день своего рождения юноша выглядел как пятнадцатилетний подросток, и он был очень похож на своих родителей. Мало того, при клонировании его сделали оборотнем, чтобы юноша был вынослив и мог исполнять любые прихоти любимой женушки мужчины. Мать была в восторге, она как будто ожила и, не смотря на свою болезнь, чувствовала себя куда лучше прежнего. Мальчик не знал отказа ни в чем. Особенно первое время, его засыпали грудами подарков, возили в разные экзотические страны, покупали самые лучшие вещи и вели полный контроль над его друзьями, а вдруг кто обидит их любимое чадо? Его нельзя было назвать послушным и беспроблемным ребенком. Уже в свои семнадцать он первый раз попробовал наркотики. Благо его звериная сущность не давала подсесть, но с того дня нюхать кокаин у него стало любимой привычкой. В прочем и попадать в руки копов тоже. Проблема заключалась лишь в том, что он был «открытый», а для выродка из богатой семьи, да еще и с такой генетикой, гулять по улицам ночью большая проблема, но окружающих он не слушал, а полицейских не боялся. Его поведение ничем не отличалось от поведения типичного подростка. Мать верещала каждый раз, когда юноша приходил домой, весь избитый и безумно довольный, а на вопросы «Что случилось?!» он отвечал коротко и ясно: «Подрался».
Мать умерла спустя три года, тогда юноше стукнуло восемнадцать. Он в этот год поступал в университет за границей, хотел стать юристом, точнее мама мечтала о таком сыне, а парню было не трудно уступить ей, хоть он и склонялся к профессии архитектора. На похороны он не приехал и перестал общаться с отцом. В нем произошла какая-то перемена и никто из его близких людей никак не могли понять, в чем же дело. Последующие пять лет они изредка созванивались, да и то, чтобы узнать, дошел ли Белю чек. Вернулся он домой повзрослевшим, с серьезным и холодным взглядом, улыбкой похожей на насмешку и очень сильно расстраивал этим отца. Отец был весьма молод, но его жизнь продлилась недолго. Официальная версия – автокатастрофа, но юноша прекрасно знал, сколько было врагов у его родителей в связи с их семейным бизнесом. Чем конкретно они занимались он никогда не знал и не интересовался…то ли рэкетом…то ли разведением морских черепашек в мировом масштабе. Ему было, честно говоря, плевать, деньги давали и ладно. А теперь, как оказалось, после смерти отца его жизни угрожала опасность. Сомнений не оставалось, это именно те люди, что подстроили автокатастрофу. С кем и с чем он имел дело, ему было неизвестно, о делах компании он ничего не знал, зато у него был целый полк служащих и благодаря небольшому расследованию, ему стало известно, что все дороги ведут в город «Эниси», что возвели на месте Сеула. Скинув все дела на своего заместителя, парень собрал свои вещи и двинул в этот город. Благодаря некоторым связям его устроили местным юристом, чтобы он мог свободно продолжать заниматься своим расследованием. План был таков: выследить и убить до того, как они найдут тебя первыми.

6. Внешность. Не менее 8 полных строк.
Высокий, стройный юноша, который при первом взгляде поражает своей грациозной походкой и изящными, такими не свойственными его полу, движениями. Держится он всегда вызывающе прямо, ни на секунду не позволяя себе расслабится. Его рост 179 см. На левом плече у него красуется татуировка, в виде черной паутины с пауком в центре нее.
Хрупкий и немного худощавый, удачно скрывает это под одеждой. Узкие плечи, пластичные руки с изящными кистями и тонкими длинными пальцами. Шаг у него плавный и почти бесшумный, словно он ходит по пушистому ковру. Кожа молочного цвета без намека на какой-либо загар. Светлые, с золотистым отливом волосы, выглядят блестящими и ухоженными, длинной примерно чуть ниже поясницы. Носит косой пробор со спадающей на глаза челкой. Слегка пухлые женственные губы нежного розового оттенка. Прямой аккуратный нос. Ресницы длинные, глаза голубые с маленькой мушкой под левым веком. Взгляд всегда смотрит на вас с интересом, будто изучая что-то ранее неведомое. Улыбаться не любит, хотя определенно умеет, но в особо редких случаях, и представляет это собой довольно милую картину.
Постоянно меняет цвет волос, сегодня блондин, завтра брюнет, но никогда не рыжий. Стричь волосы не любит, предпочитает носить их распущенными, либо завязанными в небрежный хвост. Одежду носит только известных марок, соответственно безумно дорогую. Из цветов предпочитает черный и светло оливковый. Одежду любит разную, в основном это что-то официальное: пальто, брюки, лакированные туфли и обязательно кожаные перчатки. Всегда выглядит стильно и роскошно, постоянно следит за модой. Любит носить на руках всякие глупые серебряные безделушки, типа колец или браслетов.
Обращение имеет разные стадии. Самая первая зависит от того, как сильно противник его разозлил. Внешние проявления не такие сильные как на третей стадии. Его зрачки становятся красного цвета и на руках удлиняются ногти. Помимо этого он испытывает невероятный прилив сил и агрессивность. Вторая и третья стадии практически не отличимые друг от друга, только лишь на последней у него окончательно отключается разум и он испытывает безумную жажду крови. Внешне превращается в весьма крупного белого волка.

7. Характер. Все те же пресловутые 8 строк и более.
Как любой только рожденный ребенок, хоть и в возрасте 15 лет, он любил заботу и ласку, и ему было совершенно плевать на то, что родился он в инкубаторе, и купили его на потеху своей умирающей матери. По началу рос довольно милым и нежным ребенком, это по началу, видимо из-за того, что сущность еще не успела полностью проявится. Чем взрослее он становился, тем больше у него появлялась тяга убивать, крушить, бить и разносить все, что попадалось ему на пути. Служанки только и могли ломать голову, кто сворачивает шеи новеньким фламинго, которых по заказу хозяина привезли из тропиков. И правда кто это мог быть? В юношестве, вседозволенность, которую практиковали его родители, лишь еще больше избаловала парня, но с возрастом, как говорится, мы все умнеем. Он определенно скучный собеседник, любит одиночество и покой, хотя по какой-то причине таскает в дом шлюх табунами. Приверженец случайных связей на чужой территории. Улизнуть рано утром куда проще, чем пол дня вышвыривать любовника из своей постели. Любви познать не удалось, хотя однажды испытывал сильную привязанность. Как настоящий зверь, весьма и весьма раздражителен, не любит когда ему перечат и получает все, что ему захочется. А если по какой-то причине он этого не получает, значит его верный и горячо любимый друг киллер, решает все проблемы за него. По работе с людьми бывает вежлив и даже мил, с приятными знакомыми вы сможете увидеть его веселым и добродушным, а так очень остр на язык, надменен и вообще хамло еще то.
Он ветреный, весьма, и любит выпить, как в компании, так и в одиночку. Тратит на это дело баснословные суммы, а утром сходит с ума из-за раскалывающейся головы. На работе собран и серьезен, к подчиненным лоялен, но весьма жесток, особенно это касается ошибок. Предателей и лгунов ненавидит и презирает. Хотел бы сбежать от прошлой жизни и освоиться на одном месте, но пока что ситуация не позволяет. Хотя город Эниси пришелся ему по вкусу.

8. Личные вещи.
С собой таскает мобильник, ключи от машины. В городе имеет трехкомнатную квартиру и большого черного добермана, который на редкость очень ласков и послушен, но только с ним.

9. Дополнительные навыки.
Хорошо стреляет из огнестрельного оружия. Окончил университет с красным дипломом по специальности Юриспруденция. Отлично знает свои права.

10. Работа.
Юридическая компания «Sidley International» Юрист

11. Опыт игры.
около 2 лет

12. Связь с Вами.
638254009

13. Пробный пост. Не менее 15 строк.
Пока Гилфред собирал его вещи, эльф медленными шагами мерил комнату обдумывая дальнейшие планы. Ехать в дом к этому сумасшедшему было не самым лучшим решением, но и оставаться в своем доме не особо хотелось. Тем более после последних событий, он вообще не мог без раздражения смотреть на родителей. А ведь они были раньше самым дорогим для него, возможно, сейчас ничего и не изменилось, но жить он тут уже не может.
Смотря на этого приобретенного «друга», на его злорадность и безусловно, характерную для вампиров подлость, он уже знал, что ничего хорошего ожидать от поездки не стоит, дай бог чтобы все закончилось безо всяких приключений.
В комнату вальяжно ввалился Кастел, он вел себя так, будто все на свете включая даже жильцов этого дома, должны ему как минимум пару миллионов, которые он по своей королевской милости разрешил отдать чуть позже. Единственное чувство, которое всплывало при виде его, так это какое-то недоуменное разочарование. А ведь раньше ему казалось, что избалованнее больше его самого, нету никого на свете. В поведении вампира, прослеживалась какая-то капризность, как будто ребенок не получает того что он хочет, поэтому дает просраться всем окружающим.
Кастел махнул слуге, приказывая ему выйти, что уже очень не понравилось эльфу. Его личному слуге, приказывает какой-то посторонний человек. Кристофер медленно перевел хмурый взгляд на парня и, продолжая внимательно смотреть ему в глаза, не поворачиваясь, сказал слуге:
-Гилфред и принеси мне обед в комнату. Мистер Ламос ко мне не присоединится, его любимое блюдо в нашем доме не подают.
Очередной монолог Кастела, вызвал у Криса лишь ухмылку. Да умом и воспитанием тут даже и не пахнет. Очень внимательно, слушая все, что говорил вампир, Кристофер прислонился спиной к столбику кровати, скрещивая руки на груди, и придал лицу задумчивый вид. Попытка такого дешевого самоутверждения, путем запугивания эльфа какими-то несуразными баснями, была изначально провальна, так как никакого впечатления, его этот угрожающий вид, на него не производил. Даже наоборот, он выглядел смешно и даже забавно, со своей этой детской необоснованной злостью.
Усмехнувшись Кристофер плавным движением запустил пальцы в волосы, собирая их в одну копну, и посмотрел на вампира насмешливым взглядом, -Это все что ты хотел сказать? Тогда будь добр выйти, я хочу переодеться. Он медленным шагом подошел к шкафу и, распахнув его, стал задумчиво выбирать какие брюки стоит одеть сегодня. В конце концов, есть гораздо более важные дела, чем выслушивание нелепых монологов со стороны вампира. Серые или черные… - да выбор был, конечно, не из легких, так как любая вещь на нем, сидела просто превосходно.

14. Ссылка, где вы нас прорекламили.
http://tfwrevival.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=20#p14275

Отредактировано Исабель Саура (2011-06-08 15:58:55)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Другая сторона » Архив ушедших » Доминик